Два человека погибли в результате пожара в летней кухне в Барановичском районе

10:00 09 октября 2018 94
ОБСУДИТЬ
Пожар произошел ранним утром 8 октября на улице Зеленой в деревне Деревная в деревянной летней кухне, принадлежавшей пенсионеру 1941 года рождения.

По информации Брестского областного управления МЧС, в огне погибли хозяин и находившийся в гостях пенсионер 1952 года рождения. Сама летняя кухня уничтожена.

Кроме того, за минувшие сутки произошли пожары в деревне Вулька Городищенская Пинского района (огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие, стены и имущество в нежилом используемом под дачу деревянном доме), в деревне Малая Своротва Барановичского района (повреждены кровля, перекрытие и имущество в жилом доме, совмещенном с хозяйственным строением), в Столине (на первом этаже многоквартирного жилого дома повреждены деревянная входная дверь на лестничную площадку и детские коляски), в деревне Кривошин Ляховичского района (уничтожены имущество, перекрытие, повреждена кровля в деревянной, обложенной кирпичом летней кухне), в деревне Подгорная Барановичского района (огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие, домашнее имущество в жилом деревянном доме).

Фото носит иллюстративный характер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

529
21 февраля 2019 18:32

ДАІ: збіты ў Івацэвіцкім раёне веласіпедыст рухаўся па дарозе пры наяўнасці веладарожкі

У Дзяржаўтаінспекцыі расказалі, што здарэнне, у якім пацярпеў веласіпедыст, адбылося 21 лютага каля 7:45 на дарозе Р-2 ў Івацэвіцкім райне.

483
21 февраля 2019 15:25

У Драгічыне не размінуліся два легкавікі. ФОТА

Дарожна-транспартнае здарэнне адбылося каля 12:30 на скрыжаванні вуліц Юбілейнай і Вызвалення ў Драгічыне.

822
21 февраля 2019 10:44

Івацэвічы: веласіпедыст трапіў пад аўто за Панкамі. ФОТА

Дарожна-транспартнае здарэнне адбылося за вёскай Панкі ў накірунку Любішчыцаў, непадалёк ад Івацэвічаў. Кіроўца аўтамабіля Renault Scenic учыніў наезд на веласіпедыста, які рухаўся ў бок Любішчыцаў.

309
21 февраля 2019 09:03

У Івацэвіцкім раёне гарэла кацельня, а ў Драгічынскім – нежылы драўляны дом

Днём 20 лютага адбыўся пажар адбыўся пажар у вёсцыя Глядзенне Івацэвіцкага раёна – ў цагляным будынку кацельні, што належыць вытворчаму участку.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: