bpc-op
SIGBELavtosotekla
bpc_mazyrSIGBELMOB

Найдена 16-летняя девушка, которая почти месяц назад исчезла в Ляховичах

20:02 10 октября 2018
325
Уроженку Солигорска Александр Мазунину, которая является первокурсницей Ляховичского аграрного колледжа, искали с 15 сентября.

Накануне этого дня она ушла из общежития в неизвестном направлении, и о ее местонахождении ничего не было известно. С заявлением в милицию обратился отец девушки.

По факту ее исчезновения Ляховичским райотделом Следственного комитета было возбуждено уголовное дело.

На странице поисково-спасательного отряда «Ангел» в «ВКонтакте» под постом о розыске 16-летней девушки 10 октября появилось сообщение — «Найдена. Жива!». Другие подробности пока не сообщаются.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

автостекла-моб

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

890
08 декабря 2018 11:07

Дрогичинская беглянка Морозова вызвала милицию, чтобы ее доставили домой, потому что она замерзла на трассе

Краткое содержание предыдущих серий. В Дрогичинском районе есть милиция, у которой есть одна регулярная задача. Потому как еще в Дрогичинском районе есть Диана Морозова. Теперь уже 16-летняя мать малолетнего ребенка, которая страсть как любит пропадать.

508
06 декабря 2018 16:03

Брестский областной суд оставил без удовлетворения жалобу журналистки-фрилансера из Березы

Тамара Щепеткина (на фото) была наказана 5 ноября судом Березовского района штрафом в размере 35 базовых величин (857,5 рубля) - «за изготовление продукции для иностранного СМИ без аккредитации».

1 751
06 декабря 2018 11:20

Беглянка Морозова из Дрогичинского района вернулась домой почти через 5 месяцев

Прекращен розыск без вести пропавшей Морозовой Дианы Александровны, сообщили в пресс-службе УВД Брестского облисполкома.

706
06 декабря 2018 08:26

Юрий Чиж спасет баню на своей родине в Березовском районе

Бани в деревнях исчезают тихо и массово. Только в Брестской области в октябре-ноябре текущего года на торги, которые проводит фонд «Брестоблимущество», было выставлено 25 сельских бань. Такая же участь ожидала и баню в деревне Соболи Березовского района — на родине бизнесмена Юрия Чижа. В феврале были подготовлены документы для продажи объекта на аукционе, но неожиданно нынешнему хозяину — Березовскому ЖКХ — пришлось отменить свое решение.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: