В центре Бреста сгорел нежилой дом с пристройками, а в Жабинковском районе — солома

10:02 10 октября 2018 86
ОБСУДИТЬ
Пожар на улице Мицкевича в Бресте произошел днем 9 октября в нежилом деревянном доме мансардного типа, с пристроенными хозяйственными постройками и гаражом.

По информации МЧС, дом был расселен под снос.

Огнем повреждены кровля на площади 50 квадратных метров, перекрытие, отделка мансардного этажа.

Причина пожара устанавливается.

В тот же день в поле у деревни Малые Сехновичи Жабинковского района произошел пожар скирды соломы (2017 года укоса), принадлежавшей местному сельхозпредприятию. Огнем уничтожено 18 тонн соломы.

Фото и видео МЧС

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

320
15 февраля 2019 23:14

В Ганцевичском районе на Ниве перевернулся директор рыбхоза «Локтыши»

Гололедица стала причиной аварии, которая произошла в деревне Шашки Ганцевичского района 15 февраля. Утром, около 8 часов 20 минут, опрокинулась автомашина «Нива», принадлежащая ОАО «Рыбхоз «Локтыши». Автомобилем «Нива» управлял директор рыбхоза Семён Шуст. Кроме водителя, в салоне было ещё два пассажира.

982
15 февраля 2019 22:33

Под Ивацевичами на М1 в кювет съехал автомобиль. ФОТО

Дорожно-транспортное происшествие случилось поздно вечером 15 февраля около "пинского" моста на "олимпийке" под Ивацевичами. В кювет съехал легковой автомобиль, который двигался со стороны Бреста.

64
15 февраля 2019 14:47

В Бресте и в Барановичах в ДТП пострадали пешеходы, в Лунинце – велосипедистка

Как сообщили в областной Госавтоинспекции, днем 14 февраля произошло дорожно-транспортное происшествие на улице Советской Конституции в Бресте.

257
15 февраля 2019 13:12

Форсаж в Ганцевичах: «Шумахер» сошел с дистанции, пострадал дорожный знак

Испугом, оторванным колесом и несколькими протоколами о нарушении правил дорожного движения отделался ганцевчанин, который на автомобиле «Тойота Королла» стал участником ДТП возле заправки в г. Ганцевичи. Дорожное происшествие произошло во второй половине дня 14 февраля. Уходя от столкновения с автомобилем «Ауди» , которая выезжала с АЗС, водитель врезался в высокий бордюр на противоположной стороне дороги и приземлился... почти благополучно.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: