Падают листья: автосамосвалы и мусоровоз уберут с улиц Пинска опавшую листву

18:20 11 октября 2018 99
ОБСУДИТЬ
В Пинске начали убирать листву. Эта обязанность лежит на ЖКХ. 11 октября коммунальщики приступили к работе в этом вопросе.

Месячник по благоустройству, озеленению и наведению порядка в Пинске в самом разгаре, отметили в исполкоме. Уборка улиц занимает важные позиции. санитарная очистка улиц города от опавшей листвы является традиционным сезонным видом работ.

Городская оперативная рабочая группа на базе ЖКХ Пинска распорядилась создать пять специальных бригад. Всего задействовано 50 человек.

Бригады должны вывезти листву и смету, убрать территорию города. В помощь им предоставили пять автосамосвалов, подметально-уборочную машину «Чистодор», колесные тракторы с навесным оборудованием и мусоровоз.

Коммунальщики будут убирать листву до первого снега. За осенний сезон в среднем ЖКХ убирает 3 500-4 000 куб.м. листвы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

435
18 мая 2019 23:07

Лужа в Дрогичине вынуждает людей выходить на дорогу. Есть выход! ВИДЕО

При прокладке тротуара в Дрогичине, видимо, немножко просчитались. Теперь на дорожке образовывается лужа, которая вынуждает людей выходить на проезжую часть. Несомненно, в этом есть риск, но в Дрогичине и тут нашли "ответ Чемберлену".

176
16 мая 2019 20:49

Где в Пинске построят новые дома в этом году?

В Пинске планируется ввести в строй 10 многоквартирных жилых домов с июня по декабрь 2019, сообщает сайт Пинского горисполкома. Общая площадь жилья в многоэтажках составит свыше 44 тысяч кв. м. Это 684 квартиры.

1 106
12 мая 2019 17:23

Как выглядит мост в Пинске без пролёта. Фотофакт

За минувшую неделю строители разобрали один из пролётов существующего моста через Пину. Зрелище стало привлекать десятки горожан. Люди снимают на мобильные телефоны и фотоаппараты.

1 346
11 мая 2019 10:23

Строительство моста в Пинске. Разбираются пролёты, демонтируются старые опоры

Пока вся страна отдыхала на майских праздниках, на главной строительной площадке Пинска не прекращались работы. В течении недели строители с помощью монтажного консольно-шлюзового крана МКШ-63 проводили демонтаж балок существующего моста.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: