Пошла вода горячая по отремонтированным теплосетям в Пинске

15:35 11 октября 2018 174
ОБСУДИТЬ
Горячую воду, наконец, дали в дома по Парковой и Первомайской в Пинске — их подключили к новой сети.

Энергетики в Пинске смогли досрочно провести переподключение на новые сети. В домах по Парковой и Первомайской несколько дней не было горячей воды и отопления. Теперь ситуация изменилась.

Модернизация  теплосетей шла в районе семи домов улиц Первомайская (141 и 145) и Парковая (1, 2, 4, 9, 9а). С 8 октября там были отключены теплоносители. Энергетики должны были переподключить теплоносители и выполнить врезку до 15 октября, уточнили в горисполкоме Пинска.

Это удалось сделать раньше. Работники тепловых сетей выходили в несколько смен, а в темное время суток их спасали осветительные прожекторы. Ближе к полуночи 10 октября энергетики закончили подключать обновленные тепловые коммуникации.

Пока начались пуско-наладочные работы по запуску обновленной магистрали. В домах начинают давать тепло, а горячая вода уже появилась.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

433
18 мая 2019 23:07

Лужа в Дрогичине вынуждает людей выходить на дорогу. Есть выход! ВИДЕО

При прокладке тротуара в Дрогичине, видимо, немножко просчитались. Теперь на дорожке образовывается лужа, которая вынуждает людей выходить на проезжую часть. Несомненно, в этом есть риск, но в Дрогичине и тут нашли "ответ Чемберлену".

176
16 мая 2019 20:49

Где в Пинске построят новые дома в этом году?

В Пинске планируется ввести в строй 10 многоквартирных жилых домов с июня по декабрь 2019, сообщает сайт Пинского горисполкома. Общая площадь жилья в многоэтажках составит свыше 44 тысяч кв. м. Это 684 квартиры.

1 106
12 мая 2019 17:23

Как выглядит мост в Пинске без пролёта. Фотофакт

За минувшую неделю строители разобрали один из пролётов существующего моста через Пину. Зрелище стало привлекать десятки горожан. Люди снимают на мобильные телефоны и фотоаппараты.

1 346
11 мая 2019 10:23

Строительство моста в Пинске. Разбираются пролёты, демонтируются старые опоры

Пока вся страна отдыхала на майских праздниках, на главной строительной площадке Пинска не прекращались работы. В течении недели строители с помощью монтажного консольно-шлюзового крана МКШ-63 проводили демонтаж балок существующего моста.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: