avtosotekla

Пошла вода горячая по отремонтированным теплосетям в Пинске

15:35 11 октября 2018
119
ОБСУДИТЬ
Горячую воду, наконец, дали в дома по Парковой и Первомайской в Пинске — их подключили к новой сети.

Энергетики в Пинске смогли досрочно провести переподключение на новые сети. В домах по Парковой и Первомайской несколько дней не было горячей воды и отопления. Теперь ситуация изменилась.

Модернизация  теплосетей шла в районе семи домов улиц Первомайская (141 и 145) и Парковая (1, 2, 4, 9, 9а). С 8 октября там были отключены теплоносители. Энергетики должны были переподключить теплоносители и выполнить врезку до 15 октября, уточнили в горисполкоме Пинска.

Это удалось сделать раньше. Работники тепловых сетей выходили в несколько смен, а в темное время суток их спасали осветительные прожекторы. Ближе к полуночи 10 октября энергетики закончили подключать обновленные тепловые коммуникации.

Пока начались пуско-наладочные работы по запуску обновленной магистрали. В домах начинают давать тепло, а горячая вода уже появилась.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

46
11 октября 2018 18:20

Падают листья: автосамосвалы и мусоровоз уберут с улиц Пинска опавшую листву

В Пинске начали убирать листву. Эта обязанность лежит на ЖКХ. 11 октября коммунальщики приступили к работе в этом вопросе.

154
11 октября 2018 17:35 1

Тонны асфальта выложили во дворе на Ольховских в Пинске

В Пинске продолжают благоустраивать дворы. В один их них завезли свыше 100 тонн асфальта. Этого хватило, чтобы вернуть ухоженный вид территории.

528
10 октября 2018 14:57

В Пинске планируют построить три десятиэтажки на 150 квартир

Пинские власти показали концепцию застройки на Первомайской улице и обсудят отдельные моменты с неравнодушными горожанами. Наглядно познакомиться с планами застройщика можно уже во второй половине октября.

280
09 октября 2018 16:47

В ЖКХ отрапортовали: подключено отопление ко всему жилью в Ганцевичском и Ивацевичском районах

Отопительный период в Брестской области официально начался 2 октября, а к концу нынешней недели коммунальные службы обещают подключить к отоплению весь жилищный фонд в регионе.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: