Пошла вода горячая по отремонтированным теплосетям в Пинске

15:35 11 октября 2018 169
ОБСУДИТЬ
Горячую воду, наконец, дали в дома по Парковой и Первомайской в Пинске — их подключили к новой сети.

Энергетики в Пинске смогли досрочно провести переподключение на новые сети. В домах по Парковой и Первомайской несколько дней не было горячей воды и отопления. Теперь ситуация изменилась.

Модернизация  теплосетей шла в районе семи домов улиц Первомайская (141 и 145) и Парковая (1, 2, 4, 9, 9а). С 8 октября там были отключены теплоносители. Энергетики должны были переподключить теплоносители и выполнить врезку до 15 октября, уточнили в горисполкоме Пинска.

Это удалось сделать раньше. Работники тепловых сетей выходили в несколько смен, а в темное время суток их спасали осветительные прожекторы. Ближе к полуночи 10 октября энергетики закончили подключать обновленные тепловые коммуникации.

Пока начались пуско-наладочные работы по запуску обновленной магистрали. В домах начинают давать тепло, а горячая вода уже появилась.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

536
12 февраля 2019 10:35

С 1 марта в Беларуси изменится начисление платы за некоторые коммунальные услуги

Как сообщили в Министерстве жилищно-коммунального хозяйства РБ, изменения предусмотрены постановлением Совета Министров от 9 февраля 2019 года №81.

778
04 февраля 2019 16:57

«Тунеядцев» в Беларуси решили не наказывать новыми тарифами на ЖКХ до весны

Совет Министров РБ решил перенести сроки утверждения местными органами власти списков трудоспособных граждан, не занятых в экономике, оплачивающих услуги с возмещением затрат.

161
31 января 2019 14:54

Гражданам Беларуси, которых ошибочно признали «тунеядцами», пересчитают оплату за коммуналку

Произойдет это в том случае, если человек, включенный в списки «тунеядцев», подтвердит в соответствующей комиссии, что относится к занятым в экономике.

260
23 января 2019 14:36

Почему коммунальники разбрасывают камни

В редакцию «ГЧ» с появлением гололедицы на дорогах района стали обращаться читатели с критикой в адрес коммунальников, которые посыпают дороги в сложившихся сложных условиях.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: