Тонны асфальта выложили во дворе на Ольховских в Пинске

17:35 11 октября 2018 221
1
ОБСУДИТЬ
В Пинске продолжают благоустраивать дворы. В один их них завезли свыше 100 тонн асфальта. Этого хватило, чтобы вернуть ухоженный вид территории.

Месячник по благоустройству, озеленению и наведению порядка на территории продолжается. В горисполкоме подчеркнули, что он находится в самом разгаре. Внимание уделяется асфальтированию дворов и восстановлению дорожного покрытия. Это нужно было сделать после ремонтных работ.

В частности, на улице Ольховских заменили некоторые элементы теплотрассы. Теперь восстановлено плиточное покрытие, а затронутое «раскопками» дорожное покрытие строители привели в порядок.

ЖКХ Пинска провело сплошное асфальтирование проезда. Всего заасфальтировали 760 кв.м. двора дома 10 по улице Ольховских. Коммунальные службы привезли туда 125 тонн асфальта.

Фото Пинский горисполком

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Неважно Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Неважно
Неважно

Вы чё там? Совсем е*анулись?

Админ: Нет.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

435
18 мая 2019 23:07

Лужа в Дрогичине вынуждает людей выходить на дорогу. Есть выход! ВИДЕО

При прокладке тротуара в Дрогичине, видимо, немножко просчитались. Теперь на дорожке образовывается лужа, которая вынуждает людей выходить на проезжую часть. Несомненно, в этом есть риск, но в Дрогичине и тут нашли "ответ Чемберлену".

176
16 мая 2019 20:49

Где в Пинске построят новые дома в этом году?

В Пинске планируется ввести в строй 10 многоквартирных жилых домов с июня по декабрь 2019, сообщает сайт Пинского горисполкома. Общая площадь жилья в многоэтажках составит свыше 44 тысяч кв. м. Это 684 квартиры.

1 106
12 мая 2019 17:23

Как выглядит мост в Пинске без пролёта. Фотофакт

За минувшую неделю строители разобрали один из пролётов существующего моста через Пину. Зрелище стало привлекать десятки горожан. Люди снимают на мобильные телефоны и фотоаппараты.

1 346
11 мая 2019 10:23

Строительство моста в Пинске. Разбираются пролёты, демонтируются старые опоры

Пока вся страна отдыхала на майских праздниках, на главной строительной площадке Пинска не прекращались работы. В течении недели строители с помощью монтажного консольно-шлюзового крана МКШ-63 проводили демонтаж балок существующего моста.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: