avtosotekla

В Бресте сотрудникам МЧС пришлось снимать «Лексус» с заборного ограждения

10:32 11 октября 2018
173
ОБСУДИТЬ
По информации областной Госавтоинспекции, поздним вечером 10 октября 38-летний житель Бреста, управляя автомобилем марки «Лексус», двигался по улице Московской.

При осуществлении маневра поворота налево (на улицу Пионерскую) водитель не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего не справился с управлением автомобиля и совершил наезд на разделительное заборное ограждение.

В результате ДТП водитель не пострадал, а автомобиль получил серьезные механические повреждения: «Лексус» в результате «форсажа» повис на разделительном ограждении.

В отношении водителя составлен административный материал.

Фото gaibrest.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

41
17 октября 2018 11:56

На территории Брестского электромеханического завода нашли минометную мину

Сообщение о подозрительной находке поступило в милицию утром 16 октября, когда рабочие ОАО «БЭМЗ» убирали территорию предприятия и обнаружили предмет, похожий на боеприпас.

685
17 октября 2018 10:35

До столба: как в Бресте BMW дрифтовал на перекрестке. ВИДЕО

В Бресте 16 октября эффектно стартануть на перекрестке в поворот попытался водитель автомобиля BMW. "Дрифтанул" парень неплохо, однако удержать машину в заносе не смог. В итоге, зацепил попутную Audi и врезался в столб. Говорят, парень расстроился...

59
17 октября 2018 09:51

В Ганцевичском районе спасатели и медики помогли спасти пожилую ягодницу

К нам в редакцию обратился Николай Степанович Волк из Барановчией, который в воскресенье 15 октября гостил в деревне Люсино. На выходные пожилого мужчину пригласили сюда родственники и знакомые, чтобы вместе сходить за клюквой. И никто не ожидал, что этот поход мог обернуться бедой.

879
16 октября 2018 11:47

Под Брестом снова в аварию попал автомобиль ГАИ. Видео

Дорожно-транспортное происшествие случилось 16 октября на въезде в Брест, сообщили очевидцы в вайбер-чате "За рулем (Кобрин)". Стало известно, что это произошло на перекрестке улиц Московская и Гаврилова в Бресте.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: