В Лунинце в декоративном пруду утонул годовалый ребёнок

12:09 11 октября 2018 822
ОБСУДИТЬ
Как сообщили в Следственном комитете, 10 октября мальчик играл во дворе частного дома, а его отец в это время занимался уборкой автомобиля.

Примерно в 17:30 мужчина на несколько минут зашел в дом, а выйдя обнаружил сына в декоративном пруду в бессознательном состоянии.

Проведенные прибывшей бригадой скорой медицинской помощи реанимационные мероприятия положительных результатов не дали: медиками была констатирована смерть ребенка.

Следственным комитетом по данному факту проводится проверка.

Фото Следственного комитета

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

818
15 февраля 2019 21:46

Призванный из Бреста 45-летний мужчина умер во время военных сборов

Согласно официальному сообщению армейского ведомства, «военнообязанный 1973 года рождения почувствовал себя плохо и потерял сознание. Реанимационные действия результата не дали». Предварительная причина смерти — острая сердечная недостаточность. В сообщении также отмечается, что в ходе прохождения сборов с жалобами на самочувствие Василий Поплавский не обращался. Министерство обороны выразило соболезнования родным умершего. «Вся необходимая помощь родственникам будет […]

158
15 февраля 2019 10:35

В Бресте на пожаре погибли отец и приехавший к нему из Казахстана сын

В ночь на 15 февраля в областное управление МЧС поступило сообщение о пожаре в жилом деревянном одноэтажном доме на улице Северной.

52
08 февраля 2019 09:42

Пожары на Брестчине: в Кобринском районе погибла женщина, в Барановичском – мужчина попал в реанимацию

Вечером 7 февраля на улице Центральной в деревне Легаты Кобринского района произошел пожар в жилом деревянном доме, принадлежавшем пенсионерке 1953 года рождения.

61
04 февраля 2019 13:44

Женщина-пешеход погибла в Столинском районе после наезда водителя-бесправника

Дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 1 февраля в агрогородке Ольшаны, когда 59-летняя местная жительница шла по краю проезжей части.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: