Бывшую мазутную насосную станцию в Пинском районе продали с аукциона в 43 раза дороже начальной цены

09:35 12 октября 2018 175
ОБСУДИТЬ
За этот объект в деревне Пинковичи, принадлежавший районному ЖКХ, развернулась борьба между четырьмя участниками торгов. В результате цена продажи составила 34500 рублей.

На торгах, организованных комитетом «Брестоблимущество», также нашло своего единственного покупателя здание прачечной детской больницы, расположенной в Пинске.

Кроме того, в Барановичском районе продан объект выставленный со сниженной ценой на 80% — единственному участнику несостоявшегося аукциона, по начальной цене, увеличенной на 5%.

В комитете «Брестоблимущество» напоминают, что для создания и развития своего бизнеса, осуществление предпринимательской инициативы в сфере производства, услуг и торговли есть возможность приобрести на аукционных торгах государственные объекты недвижимости

В частности, в октябре-ноябре организованы тематические аукционы по пятницам: на торги выставляются неиспользуемые объекты, которые (для удобства потенциальных покупателей) систематизированы по размеру площадей.

На первые пятничные торги (они состоятся 12 октября), выставлены 16 объектов площадью до 100 квадратных метров, расположенные в разных районах Брестской области. На следующих аукционах будут предложены объекты площадью от 150 до 500 квадратных метров и более.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

540
26 января 2019 18:13

Снижение цен на топливо в Беларуси в начале 2019 года оказывается было «акцией»

Производственное объединение «Белоруснефть» 27 января завершает акцию по снижению цен на моторное топливо на своих АЗС.

86
14 января 2019 09:24

По росту цен на продовольствие Брестская область остается лидером среди регионов Беларуси

Об этом свидетельствуют данные Национального статистического комитета, в которых учтены не только продукты, но и табак, алкогольные и безалкогольные напитки.

640
11 января 2019 17:38

Жители Беларуси в 2019 году будут полностью возмещать стоимость электроэнергии

Такая информация содержится в комментарии министерства антимонопольного регулирования и торговли (МАРТ) по поводу повышения тарифов на электроэнергию.

949
31 декабря 2018 08:05

В Беларуси могут впервые за последние восемь лет снизить цены на бензин и дизельное топливо

По словам председателя концерна «Белнефтехим» Андрея Рыбакова, произойти это может на АЗС в первую неделю января, исходя из стоимости барреля нефти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: