В Лунинецком районе мужчина застрял в заборе и задохнулся

10:15 12 октября 2018 78
ОБСУДИТЬ
Несчастный случай произошел 8 октября в деревне Дворец. По факту смерти местного жителя правоохранительные органы проводят проверку.

По информации УВД Брестского облисполкома, во дворе дома пенсионерки соседка обнаружила труп ее сына — 1977 года рождения, неработающего жителя Лунинца.

Шея мужчины застряла между досками ворот со стороны улицы. Предположительно, смерть наступила из-за неосторожности от механической асфиксии.

Как рассказали соседи, в тот день мужчина после употребления алкоголя возвращался домой. По всей видимости, каким-то образом просунул голову между штакетником, а выбраться не смог.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

4 395
18 февраля 2019 12:25

Пострадавшая в ДТП в Ружанах женщина остается в реанимации

Состояние 25-летней молодой мамы, потерявшей в результате страшной аварии своего ребенка, оценивается медиками как средней степени тяжести.

1 001
15 февраля 2019 21:46

Призванный из Бреста 45-летний мужчина умер во время военных сборов

Согласно официальному сообщению армейского ведомства, «военнообязанный 1973 года рождения почувствовал себя плохо и потерял сознание. Реанимационные действия результата не дали». Предварительная причина смерти — острая сердечная недостаточность. В сообщении также отмечается, что в ходе прохождения сборов с жалобами на самочувствие Василий Поплавский не обращался. Министерство обороны выразило соболезнования родным умершего. «Вся необходимая помощь родственникам будет […]

206
15 февраля 2019 10:35

В Бресте на пожаре погибли отец и приехавший к нему из Казахстана сын

В ночь на 15 февраля в областное управление МЧС поступило сообщение о пожаре в жилом деревянном одноэтажном доме на улице Северной.

63
08 февраля 2019 09:42

Пожары на Брестчине: в Кобринском районе погибла женщина, в Барановичском – мужчина попал в реанимацию

Вечером 7 февраля на улице Центральной в деревне Легаты Кобринского района произошел пожар в жилом деревянном доме, принадлежавшем пенсионерке 1953 года рождения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: