bpc-op
SIGBELavtosotekla
bpc_mazyrSIGBELMOB

Как парень из Березы сделал оригинальное предложение руки девушке. Пришлось даже получать разрешение властей

18:14 19 октября 2018
3 460
ОБСУДИТЬ
Событие происходило вечером на Центральной площади города Горки, где учатся Виктор Василевский и Лина Макар из Березы. Парень хотел, чтобы его избранница запомнила этот день навсегда. Поэтому готовился к нему долго.

Виктор снял ролик, получил разрешение в райисполкоме, чтобы показать видео на самом большом в городе экране, заказал кольцо для помолвки. Все приготовления были тайными, чтобы невеста ни о чем не догадалась.

«Мы оба из Березы. Жили там недалеко друг от друга, но познакомились только здесь, в Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. Я был на последнем курсе, а Лина только поступила. Увидели друг друга и не смогли расстаться. Сегодня я сделаю предложение лучшей девушке на свете, самой любимой,» – рассказал Виктор.

Действо началось в 17:00. К этому времени Лина со своими друзьями пришла на площадь. Девушка думала, что будет какой-то сюрприз, но брачного предложения не ожидала.

Огромный экран начал «признаваться в любви» Лине, она увидела там себя и своего парня.

Тем временем Виктор тихонько подходил сзади к удивленной компании. Ролик закончился, Лина обернулась и увидала своего парня с букетом, в белой рубашке и с бабочкой. Виктор встал перед будущей невестой на колено, сделал предложение и преподнес любимой кольцо.

«Оно мне как раз впору, для меня это все очень неожиданно», – поделилась взволнованная девушка, теперь уже официальная невеста.

Молодые собираются сыграть свадьбу летом или осенью следующего года, а пока будут к ней неспешно готовиться.

horki.info

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

601
13 ноября 2018 13:44 1

Иван Ребковец стал председателем Пинского горисполкома

На прежней должности – заместителя министра транспорта и коммуникаций Беларуси – новый глава исполнительной власти в Пинске проработал чуть более двух месяцев.

1 551
06 ноября 2018 20:32 3

Певец Виктор Калина обматерил пинского инвалида, который просил бесплатный билет на концерт. Аудио

24-летний Артем Лавренко из Пинска — инвалид первой группы, накануне концерта Виктора Калины в Пинске обратился в социальных сетях к певцу с просьбой оставить ему два пригласительных на концерт. Но в ответ услышал неприятные слова...

267
06 ноября 2018 18:27

Макару Столярову осталось собрать половину из 11 тысяч евро на лечение в Испании

Уже собрано более 5600 евро на лечение 6-летнего Макара Столярова из Могилева. Средства собираются на восстановительное, послеоперационное лечение в институте Гуттмана (Испания).

767
05 ноября 2018 18:29

Как многодетная семья из Пинска живет активной жизнью и занимается благотворительностью

«Много детей - много хлопот», - скажут некоторые. А вот у семьи Макаревич на этот счет другое мнение. С появлением детей у супругов приумножилось счастье, любовь, взаимопонимание, да и несмолкаемого детского смеха стало в разы больше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: