bpc-op
SIGBELavtosotekla
bpc_mazyrSIGBELMOB

Дрогичин удивил свадебный кортеж на микроавтобусах. ФОТО-ВИДЕО

13:01 22 октября 2018
7 532
2
ОБСУДИТЬ
Необычную свадьбу сыграли Даниил и Ирина из Дрогичина. Свадебный кортеж принес много эмоций местным жителям, потому что состоял из почти двух десятков микроавтобусов Мерседес Спринтер.

Даниил, как и многие в Дрогичине, занимался выращиванием и перевозкой малины. В Дрогичинском районе в последние годы наблюдается настоящая малиновая лихорадка, в связи с чем микроавтобус — одна из наиболее популярных «рабочих лошадок».

Как рассказал Даниил, собрать кортеж из бусов в Дрогичине оказалось делом не сложным:

«Обычно ищут всякие внедорожники или БМВ в кортеж, но это уже заезженная тема. А мы ж занимаемся перевозкой малины, я сам перевозчик, потому и пришла такая идея. В интернете видел свадьбу дальнобойщиков, и тому подобное… Вот и мне коллеги помогли, не отказались», — рассказал Даниил.

Жених рассказал, что невеста с удивлением восприняла эту идею, но поддержала его.

Положительные эмоции подарила свадьба и жителям Дрогичина. В этот день в городе была ярмарка, потому свадебный кортеж наблюдали много людей. Многие стояли вдоль дорог и снимали на свои телефоны. Ярмарка замерла, когда кортеж ехал через площадь.

Счастья молодым!

Снимки для «Першага Рэгіёну» предоставил свадебный фотограф Александр Цуник

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 2)

Добавить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

601
13 ноября 2018 13:44 1

Иван Ребковец стал председателем Пинского горисполкома

На прежней должности – заместителя министра транспорта и коммуникаций Беларуси – новый глава исполнительной власти в Пинске проработал чуть более двух месяцев.

1 551
06 ноября 2018 20:32 3

Певец Виктор Калина обматерил пинского инвалида, который просил бесплатный билет на концерт. Аудио

24-летний Артем Лавренко из Пинска — инвалид первой группы, накануне концерта Виктора Калины в Пинске обратился в социальных сетях к певцу с просьбой оставить ему два пригласительных на концерт. Но в ответ услышал неприятные слова...

267
06 ноября 2018 18:27

Макару Столярову осталось собрать половину из 11 тысяч евро на лечение в Испании

Уже собрано более 5600 евро на лечение 6-летнего Макара Столярова из Могилева. Средства собираются на восстановительное, послеоперационное лечение в институте Гуттмана (Испания).

767
05 ноября 2018 18:29

Как многодетная семья из Пинска живет активной жизнью и занимается благотворительностью

«Много детей - много хлопот», - скажут некоторые. А вот у семьи Макаревич на этот счет другое мнение. С появлением детей у супругов приумножилось счастье, любовь, взаимопонимание, да и несмолкаемого детского смеха стало в разы больше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: