bpc-op
SIGBELavtosotekla
bpc_mazyrSIGBELMOB

В Ляховичах школьники обиделись, что их не пустили на танцы и поломали заборы

19:50 05 ноября 2018
318
ОБСУДИТЬ
В Ляховичах школьники, которых не пустили на дискотеку, повредили железобетонный забор, сообщили в УВД Брестского облисполкома.

Об инциденте стало известно от директора районного ЖКХ. Он обратился в милицию утром 2 ноября и сообщил, что за прошедшую ночь неизвестные повредили 17 секций железобетонного забора по улицам Ленина и Чкалова.

Предприятию причинен материальный ущерб на Br615.

Установить личности хулиганов помогла запись с камер системы видеонаблюдения. Ими оказались два 15-летних ученика СШ №1 Ляховичей и две 13-летние школьницы из СШ №2 райцентра.

Выяснилось, что вечером 1 ноября в общежитии аграрного колледжа устроили дискотеку для своих учащихся. Группу подростков туда не пропустили, и они в отместку принялись громить общественный забор.

Ляховичский РОСК возбудил уголовное дело по ч.1 ст.339 (хулиганство) УК. Санкция статьи предусматривает наказание от общественных работ и штрафа до лишения свободы на срок до трех лет. Никто из подростков до сих пор на профилактическом учете не состоял.

Белта

Фото иллюстративное

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

79
15 ноября 2018 13:05

Во время ремонта окна на ферме в Жабинковском районе нетрезвый рабочий сорвался с высоты

Как рассказал официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк, производственную травму получил местный житель 1973 года рождения.

63
15 ноября 2018 12:52

Три человека в Лунинце едва не стали жертвами короткого замыкания в стиральной машине

В ночь на 15 ноября в центр оперативного управления Лунинецкого подразделения МЧС поступило сообщение о пожаре жилого дома на улице Ильина в этом районном центре.

587
15 ноября 2018 12:37 1

В Лунинецком районе местный житель подозревается в сексуальном домогательстве к своей дочери

В отношении 37-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 168 УК РБ («Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста»).

335
15 ноября 2018 12:23

Иваново: погиб под поездом житель Мотоля, который сбежал из больницы, где был после ДТП

В Ивановском районе проводится проверка по факту гибели на железнодорожных путях местного жителя, сообщили в УВД Брестского облисполкома.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: