bpc-op
SIGBELavtosotekla
bpc_mazyrSIGBELMOB

Певец Виктор Калина обматерил пинского инвалида, который просил бесплатный билет на концерт. Аудио

20:32 06 ноября 2018
1 551
3
ОБСУДИТЬ
24-летний Артем Лавренко из Пинска — инвалид первой группы, накануне концерта Виктора Калины в Пинске обратился в социальных сетях к певцу с просьбой оставить ему два пригласительных на концерт. Но в ответ услышал неприятные слова...

«На предыдущие концерты он меня приглашал. Если бы он в этот раз просто отказал, то я бы ничего не имел против. А он отправил мне голосовое сообщение в оскорбительно-унизительной форме», — рассказывает Артем.

«Молодой человек, если бы ты был рядом, то я бы, как въе… тебе подзатыльник, что ты бы в воздухе перевернулся. Я, Виктор Калина, буду тебе пригласительные оставлять? Ты хоть знаешь какая это процедура, оставить пригласительные? Это нужно задействовать целого бухгалтера. Какой ты поклонник, б…? Не дай бог увижу на концерте, выдам такого пенделя, что ты ох…шь», — ответил Калина.

Билеты на концерт «легенды русского шансона», каковым позиционирует себя Калина, стоили 10—12 рублей. А концерт проходил в Городском доме культуры.

Сам Артем Лавренко говорит, что не перестанет ходить на концерты Виктора Калины в будущем, если тот извинится перед ним.

«Наша Ніва»

Позже «Першы Рэгіён» получил комментарий Виктора Калины, читайте тут:

Виктор Калина по поводу конфликта с пинчанином: «Я не занимаюсь билетами, я артист»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 3)

  1. Геннадий в 22:18

    Если это-реально правда…Пинск-Вы классные 👍👍👍сделайте ему(Виктору Калине) ПУСТОЙ зал




    2
  2. Сергей в 10:13

    А чего Калина должен раздавать билеты? Просьба-то абсурдная. Да, повёл некрасиво, но нужно же и Артёму понимать, что никто не будет бегать и оставлять пригласительные где-то. Да и цена билета, если реально поклонник, не заоблачная.




    0
    • Станислав в 18:43

      На счет цены, это как посмотреть. Кому~то пустяк. Можно попу подтереть 14 рублями. А для некоторых эта сумма на вес золота, для самых необходимых вещей. И да, мог бы просто отказать. А не нах посылать. Все люди смертные, в одной яме будем. Так лучше уважать друг друга, а не гнобить.




      1

Добавить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

601
13 ноября 2018 13:44 1

Иван Ребковец стал председателем Пинского горисполкома

На прежней должности – заместителя министра транспорта и коммуникаций Беларуси – новый глава исполнительной власти в Пинске проработал чуть более двух месяцев.

267
06 ноября 2018 18:27

Макару Столярову осталось собрать половину из 11 тысяч евро на лечение в Испании

Уже собрано более 5600 евро на лечение 6-летнего Макара Столярова из Могилева. Средства собираются на восстановительное, послеоперационное лечение в институте Гуттмана (Испания).

767
05 ноября 2018 18:29

Как многодетная семья из Пинска живет активной жизнью и занимается благотворительностью

«Много детей - много хлопот», - скажут некоторые. А вот у семьи Макаревич на этот счет другое мнение. С появлением детей у супругов приумножилось счастье, любовь, взаимопонимание, да и несмолкаемого детского смеха стало в разы больше.

208
03 ноября 2018 08:44

Как детсадовцы в Ганцевичах парней в армию провожали. ВИДЕО

Более 50 жителей Ганцевичского района получили повестки о призыве на срочную службу. Через несколько дней они прибудут в воинские части, где пройдут ближайшие полтора года их жизни.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: