bpc-op
SIGBELavtosotekla
bpc_mazyrSIGBELMOB

Реконструкция двух отделений детской областной больницы завершилась в Бресте

17:37 06 ноября 2018
47
ОБСУДИТЬ
Приемное и травматолого-ортопедическое отделения больницы, а также пищеблок были сданы для эксплуатации 5 ноября. За год строители и другие специалисты освоили около 2 миллионов рублей на ремонт и оборудование учреждения.

Средства на модернизацию были выделены из областного бюджета. Реконструкция позволила сделать условия пребывания детей здесь более комфортными. Кроме того, расширились возможности одновременного приема больных. С этой целью оборудованы пять диагностических боксов.
В травматологии появились два новых медицинских поста. Оборудована игровая комната для малышей, заменена мебель в палатах. Изменился и внешний облик отделения, дизайнеры выбрали для этого солнечные тона.

Новые возможности появились на пищеблоке, где с заменой оборудования готовить станет проще.


Отметим, что в перспективном плане этого учреждения намечено строительство нового корпуса на 100 койкомест. Уже ведутся проектные работы, и в ближайшие два года новое здание будет построено.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

67
15 ноября 2018 15:00

Что нам делать с медициной? Организаторы кампании «За здоровье» ждут ответа от главных врачей

Руководителям всех медицинских учреждений Бреста направлены обращения с предложением высказаться по поводу улучшения системы здравоохранения областного центра.

63
06 ноября 2018 12:37

Ярмарка мёда открылась в Ганцевичах

В кинотеатре "Маладосць" с сегодняшнего дня и до конца недели будет проходить ярмарка мёда. Кроме полезного, душистого продукта на ней представлены всевозможные сладости, сухофрукты, чай и фитосборы.

1 364
06 ноября 2018 12:27

В Пинске родственники пациента пожаловались в Следственный комитет на качество ухода в реанимации

После месяца в реанимации Пинской центральной больницы у 69-летнего Николая Кохновца образовались глубокие пролежни. Родственники посчитали, что виной тому стал ненадлежащий уход со стороны медперсонала и обратились в Следственный комитет.

496
24 октября 2018 20:34

«Через боль и слезы», — давайте поможем поправиться четырехлетнему Ване Рудковскому

Четырехлетнему Ване Рудковскому нужно собрать более 30 тысяч долларов на оплату курс лечения в медцентре в Китае. Сумма кажется большой, но давайте поможем в меру возможностей, даже рубль от души имеет значение.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: