Житель Лунинца позвонил знакомой и сказал, что лежит на рельсах. Спасти не успели

12:08 06 ноября 2018
455
ОБСУДИТЬ
Лунинецкий РОСК проводит проверку по факту смерти жителя райцентра на железнодорожных путях, сообщил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

Несчастный случай произошел около двух часов ночи 5 ноября. На 585-м км железнодорожного перегона в Лунинце (вблизи ул. Красной) был обнаружен труп местного жителя 1979 года рождения.

Мужчина был смертельно травмирован пассажирским поездом №603 сообщением Гомель-Брест.

По информации УВД облисполкома, за несколько минут до происшествия мужчина позвонил своей знакомой и сообщил, что лежит на рельсах. Женщина тут же перезвонила в милицию.

Правоохранители незамедлительно выехали на место, но не смогли опередить поезд. Мужчина проживал вместе с матерью. Ранее он неоднократно высказывал мысли о самоубийстве.

Белта

Читайте также:

Сын священника погиб на железной дороге около Ганцевичей

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

21
19 января 2019 10:48

На пожарах в Барановичах и Кобрине получили травмы и ожоги трое мужчин

По информации Брестского областного управления МЧС, оба пожара произошли 18 января. Так, в Барановичах возгорание случилось на улице Тельмана в кирпичном пятиэтажном многоквартирном жилом доме.

2 622
18 января 2019 21:20

Угнанный в Березе авто нашли благодаря соцсетям

В ночь на 18 января в Березе был угнан автомобиль. Объявление о его поиске облетело вайбер-чаты и другие соцсети нескольких регионов.

822
18 января 2019 10:39

Автомобиль сбил выбежавшего на проезжую часть пьяного пешехода в Ивацевичском районе

По сведениям Госавтоинспекции Брестской области, дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 17 января в деревне Любищицы.

634
17 января 2019 21:45

В толпу людей на остановке въехал пьяный водитель в Полоцке. ВИДЕО

На остановке общественного транспорта в Полоцке пьяный бесправный водитель въехал в толпу людей. Автомобиль занесло и он задом протаранил людей, после чего уехал с места происшествия.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: