Виктор Калина по поводу конфликта с пинчанином: «Я не занимаюсь билетами, я артист»

17:58 07 ноября 2018
1 432
ОБСУДИТЬ
Популярный автор-исполнитель шансона Виктор Калина дал свою оценку происходящему вокруг инцидента, о котором «Нашей ніве» рассказал инвалид и фанат творчества певца Артём Лавренко. «Первый регион» связался с артистом и попросил прокомментировать эту ситуацию.

Виктор как раз находился в пусти на благотворительный концерт в Червень, но нашел время чтобы ответить на вопрос о причине скандала, который он, как выяснилось, таковым не считает.

По мнению артиста, произошла подтасовка фактов, которую либо сам пинчанин, либо СМИ постарались использовать для привлечения внимания к себе и трафика.

Вот о чем вкратце рассказал Виктор Калина:

Получив другое видение ситуации, которая произошла в Пинске, наш корреспондент попытался отыскать Артёма Лавренкова и задать ему вопрос: не спровоцировал ли он этот скандал?  Любопытно, что в той же соцсети «ВК»  Артёма удалось найти только по фото, а его фамилия значится, как Борисов.

Молодой человек по имени Артём Борисов подтвердил, что это он был тем самым инвалидом, который бесплатно пытался попасть на концерт 2 ноября., но отвечать на вопрос отказался. Парень отметил, что ему нечего добавить, кроме того, что он ранее рассказал «НН».

Виктор Калина сказал, что он не намерен оставлять на самотек сложившуюся ситуацию. Певец заметил, что произошло вторжение в его личную жизнь, раскрыта тайна личной переписки, что попросту неэтично.

По его словам, журналисты с ним почему-то не связались, хотя он открыт для общения. Также он прокомментировал, что всегда шёл на уступки и организаторов концерта просил, что если остаются билеты, приглашать на свободные места инвалидов, ветеранов и другие категории льготников.

Виктор Калина сказал, что готов даже обращаться в Генеральную прокуратуру, чтобы получить правовую оценку по поводу публикации, а затем уже решит как защищать свою честь и деловую репутацию в суде.

Певец Виктор Калина обматерил пинского инвалида, который просил бесплатный билет на концерт. Аудио

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

14
17 января 2019 08:55

Объявлен конкурс изготовления металлических скульптур, которые установят в Ружанах

Пружанский районный исполнительный комитет объявил открытый конкурс по изготовлению сварных скульптур (малых архитектурных форм) из метала (обработанного металлического лома). Принять участие в конкурсе могут организации различных форм собственности, учреждения и индивидуальные мастера. Скульптуры будут установлены в Ружанах.

482
16 января 2019 18:27

Певица Июль: восходящая звезда из Дрогичина с черным поясом по тхэквондо

Юлией ее называют родные и близкие, друзья, а для более широкой аудитории, в особенности любителей белорусской эстрады, она известна под творческим псевдонимом Июль.

72
15 января 2019 14:44

Ищут спонсоров для реставрации часовни-усыпальни Ожешко в Закозеле Дрогичинского района

Закозельские земли стали принадлежать полесской ветви рода Ожешко с 18 века. Большие работы по обустройству усадьбы проводились уже в следующем столетии, когда ее хозяином был Никодим Ожешко. Здесь был построен усадебный дом, а также пейзажно-регулярный парк общей площадью около 30 гектаров. Настоящим украшением полесской резиденции шляхецкого рода являлась каплица-усыпальница, построенная в период с 1839 по 1849-й.

51
15 января 2019 09:55

Горизонты Зинаиды Бондаренко

Журналист Александр Томкович готовит к печати свою 21-ю книгу. Все подробности нового проекта находятся на https://www.talaka.org/projects/2991/overview Там же можно поддержать книгу и стать обладателем уникального биографического издания. Сегодня Александр – наш гость

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: