Иван Ребковец стал председателем Пинского горисполкома

13:44 13 ноября 2018 918
1
ОБСУДИТЬ
На прежней должности – заместителя министра транспорта и коммуникаций Беларуси – новый глава исполнительной власти в Пинске проработал чуть более двух месяцев.

Президент Беларуси Александр Лукашенко 13 ноября дал согласие на назначение ряда новых руководителей местной вертикали власти.

Среди них был и Иван Ребковец – 43 летний уроженец Лунинца. Он окончил Полесский государственный университет (экономист-менеджер) и Академию управления при президенте РБ (специалист в области государственного управления).

Трудовую деятельность Иван Ребковец начинал мастером, председателем профсоюзного комитета, начальником авторемонтных мастерских, главным инженером, директором ОАО «Пинский автобусный парк».

Последнюю должность директора автопарка, на которой находился с 2009 года, он покинул в связи с избранием в 2016 году депутатом Палаты представителей Национального собрания. В парламенте Иван Ребковец был членом постоянной комиссии по промышленности, топливно-энергетическому комплексу, транспорту и связи.

В последний день августа 2018 года решением Совета Министров Ребковца назначили заместителя министра транспорта и коммуникаций Беларуси, где он курировал вопросы автомобильного и пассажирского транспорта. Однако, как видим, в Минтрансе Иван Ребковец проработал совсем недолго.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Вася Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Вася
Вася

А где, так сказать, его программа? Как будет развивать город?

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

96
17 мая 2019 12:19

В Пинске собирают средства на ходунки для ребенка-инвалида

Жене Паничеву, жителю города Пинска, 2008 года рождения, необходима помощь. Ему поставили диагноз ДЦП, спастическая диплегия 3-й степени тяжести, задержка психического развития. А сейчас ему нужно научиться ходить.

1 358
16 мая 2019 15:01

Руководителя пинского объединения «Полесье» назначили главой концерна «Беллегпром»

Татьяна Лугина - родом из Пинска, а в должности генерального директора ПТО «Полесье», которое выпускает трикотаж, работала с 2015 года.

441
14 мая 2019 03:39

Из большого города в глубинку: как молодой специалист начала самостоятельную жизнь в Ганцевичах

Дарья Ильюхина – молодой специалист, прибывшая по распределению на работу в Ганцевичи в Детскую школу искусств в августе прошлого года. Она с головой окунулась в другую жизнь: новый коллектив, обязанности и ответственность, бытовые хлопоты, зарплата и жилье.

2 320
13 мая 2019 23:27

История маленькой Алисы из Кобрина, которой всем миром собирают деньги на лечение. ВИДЕО

Наш сайт уже писал о маленькой Алисе Барановой из Кобрина, у которой страшный диагноз - рак глаза. Чтобы попытаться спасти ее возможность видеть мир обеими глазками, нужно собрать 75 тысяч долларов на лечение в Швейцарии. О том, что белорусы - добрые люди, свидетельствует то, что уже собрано почти 30 тысяч долларов, осталось еще 45 тысяч.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: