Во время чистки работающего станка жителю Жабинки ампутировало руку

14:44 13 ноября 2018 189
ОБСУДИТЬ
Жабинковский районный отдел Следственного комитета проводит комплекс проверочных мероприятий по установлению обстоятельств получения телесных повреждений рабочим.

По данным следствия, 45-летний местный житель ночью 13 ноября, находясь на рабочем месте, выполнял работы по чистке станка, который был включен.

«В это время левую руку рабочего затянуло в работающие механизмы оборудования, в результате чего произошла ее травматическая ампутация», – рассказал официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

Коллега мужчины, увидевший последствия происшествия, вызвал бригаду скорой помощи, которая госпитализировала пострадавшего.

«Следователем назначена судебно-медицинская экспертиза и изъята документация по охране труда. В рамках проведения проверки также устанавливаются причины и условия, способствовавшие происшествию», – дополнил Дмитрий Иванюк.

Фото sk.gov.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

121
23 мая 2019 20:05

На белорусско-польской границе «тормознули» нелегалов из Ирана и Алжира

Как выяснилось, иностранцы приехали в Беларусь из Москвы. В их дальнейшие планы входило незаконное пересечение границы около Бреста, чтобы попасть в Польшу.

90
23 мая 2019 17:14

Житель Бреста хранил дома боеприпасы и собирался их продать

В отношении мужчины (1971 года рождения) возбуждено уголовное дело после того, как у него по месту жительства нашли патроны.

68
23 мая 2019 12:51

В Барановичах мотоциклист не справился с управлением и попал в больницу

По предварительной информации ГАИ, 40-летний местный житель 22 мая управлял мотоциклом «Suzuki GSX-750» и двигался по улице Бадака.

205
23 мая 2019 09:25

В Пинске десятилетний ребенок получил ожоги во время приготовления пищи

Информация об этом поступила в центр оперативного управления Пинского городского отдела по чрезвычайным ситуациям от фельдшера скорой медицинской помощи поздним вечером 22 мая.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: