Дрогичинский ковбой гоняет 25 км на работу на породистом скакуне. ВИДЕО

20:20 21 ноября 2018 5 150
ОБСУДИТЬ
Житель Дрогичина Александр Шиш известен тем, что выбрал себе в качестве средства передвижения не какой-нибудь "ленд-крузер", а лошадь. Даже две лошади - Маша, которую когда-то приобрел в сельхозорганизации, и породистый конь Габилен, родители которого - чемпионы Беларуси. На лошади Александр занимается охотой и каждый день ездит на работу в фермерское хозяйство за 25 километров от Дрогичина.

Жители Дрогичина уже, в основном, привыкли к тому, что по центру города скачет всадник, стоит в потоке автомобилей на светофорах. Если сначала его часто снимали на видео для соцсетей, то теперь иногда машут руками – “прокати”. Правда, говорит Александр, некоторым чиновникам не нравится, что он ездит верхом на лошади, пытались вопросы задавать и сотрудники ГАИ.

На своем 3-летнем жеребце немецкой породы Александр Шиш каждый день ездит на работу. Говорит, что для него 25 километров не являются сложной дистанцией. Для поездок на более дальние расстояния на конную охоту Александр приобрел специальный прицеп для перевоза лошади. Во дворе стоит у него и двуколка, на которой можно прокатиться с комфортом в дождливую погоду.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 416
22 мая 2019 16:51

Как выглядит дом бывшего министра здравоохранения Василия Жарко. ФОТО

Уроженец Дрогичинского района Василий Жарко, побывавший и министром здравоохранения, и заместителем премьер-министра Беларуси, имеет коттедж на элитной улице Глебова в Минске.

132
17 мая 2019 12:19

В Пинске собирают средства на ходунки для ребенка-инвалида

Жене Паничеву, жителю города Пинска, 2008 года рождения, необходима помощь. Ему поставили диагноз ДЦП, спастическая диплегия 3-й степени тяжести, задержка психического развития. А сейчас ему нужно научиться ходить.

1 392
16 мая 2019 15:01

Руководителя пинского объединения «Полесье» назначили главой концерна «Беллегпром»

Татьяна Лугина - родом из Пинска, а в должности генерального директора ПТО «Полесье», которое выпускает трикотаж, работала с 2015 года.

475
14 мая 2019 03:39

Из большого города в глубинку: как молодой специалист начала самостоятельную жизнь в Ганцевичах

Дарья Ильюхина – молодой специалист, прибывшая по распределению на работу в Ганцевичи в Детскую школу искусств в августе прошлого года. Она с головой окунулась в другую жизнь: новый коллектив, обязанности и ответственность, бытовые хлопоты, зарплата и жилье.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: