Дрогичинский ковбой гоняет 25 км на работу на породистом скакуне. ВИДЕО

20:20 21 ноября 2018 4 915
ОБСУДИТЬ
Житель Дрогичина Александр Шиш известен тем, что выбрал себе в качестве средства передвижения не какой-нибудь "ленд-крузер", а лошадь. Даже две лошади - Маша, которую когда-то приобрел в сельхозорганизации, и породистый конь Габилен, родители которого - чемпионы Беларуси. На лошади Александр занимается охотой и каждый день ездит на работу в фермерское хозяйство за 25 километров от Дрогичина.

Жители Дрогичина уже, в основном, привыкли к тому, что по центру города скачет всадник, стоит в потоке автомобилей на светофорах. Если сначала его часто снимали на видео для соцсетей, то теперь иногда машут руками — «прокати». Правда, говорит Александр, некоторым чиновникам не нравится, что он ездит верхом на лошади, пытались вопросы задавать и сотрудники ГАИ.

На своем 3-летнем жеребце немецкой породы Александр Шиш каждый день ездит на работу. Говорит, что для него 25 километров не являются сложной дистанцией. Для поездок на более дальние расстояния на конную охоту Александр приобрел специальный прицеп для перевоза лошади. Во дворе стоит у него и двуколка, на которой можно прокатиться с комфортом в дождливую погоду.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

6
22 февраля 2019 00:44

Бизнес-квест в Бресте: есть шанс бесплатно попасть на форум с Ириной Хакамадой

23 февраля в Бресте состоится встреча организаторов форума «Бизнес-Пробуждение 3.0» с предпринимателями и пройдет квест для желающих попасть на событие, которое состоится в Минске 27 апреля.

425
19 февраля 2019 19:52

Участковый из Малеча и Березовский РОВД признаны лучшими в Брестской области

По итогам 2018 года лучшим участковым стал майор Сергей Манцевич, а Березовский РОВД — лучший райотдел на Брестчине в своей категории по результатам служебной деятельности.

227
18 февраля 2019 17:08

Суд в Бресте оштрафовал правозащитника Владимира Величкина и активиста Виталия Казака

Обоих 16 февраля вызвали в Ленинский РОВД города Бреста по повестке и до суда поместили в изолятор временного содержания.

154
12 февраля 2019 15:28

Назначен новый помощник президента — инспектор по Брестской области

Им стал Анатолий Маркевич (на фото), который последние восемь лет занимал должность председателя Новогрудского райисполкома в Гродненской области.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: