Милиция помогла найти ганцевчанину пропавший автомобиль

09:17 02 декабря 2018 73
С тревожным сообщением о том, что со стоянки во дворе дома пропал его личный автомобиль «Фольксваген-Гольф», 29 ноября около 10 часов в милицию обратился житель города Александр К. Милиционеры раскрыли "преступление" по горячим следам.

Мужчина пожаловался на то, что он несколько дней назад припарковал свой автомобиль на стоянке по месту жительства по ул. Чайковского, но там его не обнаружил.

Прибывшие по вызову сотрудники милиции поначалу было решили, что автомобиль угнали. Но позже, когда они обследовали дворовую территорию, то обнаружили транспортное средство, но не там, где указывал ганцевчанин.

Как выяснилось, автолюбитель запамятовал, где точно он поставил свое авто, а не обнаружив его на  привычном парковочном месте, запаниковал. Так как у ганцевчанина не было прямого умысла врать милиционерам, то административный протокол за ложный вызов на него составлять не стали.

Материал проверки списан в дело.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

117
23 мая 2019 20:05

На белорусско-польской границе «тормознули» нелегалов из Ирана и Алжира

Как выяснилось, иностранцы приехали в Беларусь из Москвы. В их дальнейшие планы входило незаконное пересечение границы около Бреста, чтобы попасть в Польшу.

88
23 мая 2019 17:14

Житель Бреста хранил дома боеприпасы и собирался их продать

В отношении мужчины (1971 года рождения) возбуждено уголовное дело после того, как у него по месту жительства нашли патроны.

68
23 мая 2019 12:51

В Барановичах мотоциклист не справился с управлением и попал в больницу

По предварительной информации ГАИ, 40-летний местный житель 22 мая управлял мотоциклом «Suzuki GSX-750» и двигался по улице Бадака.

204
23 мая 2019 09:25

В Пинске десятилетний ребенок получил ожоги во время приготовления пищи

Информация об этом поступила в центр оперативного управления Пинского городского отдела по чрезвычайным ситуациям от фельдшера скорой медицинской помощи поздним вечером 22 мая.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: