Просидела ночь в машине соседей. В Березовском районе искали потерявшуюся женщину с синдромом Дауна

12:32 02 декабря 2018 2 433
1 декабря 2018 года около 12:00 Новицкая Людмила Николаевна (26.04.1974 г.р.) ушла из дома в неизвестном направлении и пропала. Женщина страдает синдромом Дауна. Десятки представителей поисково-спасательного отряда "Ангел" из Кобрина, Барановичей, Бреста, Ганцевичей целую ночь искали пропавшую в деревне, по полям и соседним населенным пунктам.

Пропавшую нашли ганцевичские поисковики около 11 часов в автомобиле соседей, где она просидела, видимо, всю ночь, рассказала представитель ПСО “Ангел” Рита Велесевич:

“Она пропала вчера днем, нам заявка попала под вечер. Женщина недееспособна в силу своей болезни, она не разговаривает. В 24 часа ночи там уже были представители Кобринского отряда ПСО “Ангел”, затем присоединились Барановичи и Брест. Всю ночь до 8:30 они, около 40 человек, ходили по полям, по лесам, по заброшенным зданиям, рядом еще карьер, исследовали все. Около 10:30 приехали ганцевичские представители “Ангела”, опрашивали снова родственников, зашли в соседний двор, а там машина стоит под снегом. Протерли окно в машине – а там она сидит. Просидела всю ночь на морозе -14″.

Найденной женщине вызвали скорую помощь.

О ПСО “Ангел” читайте тут:

В Ивацевичах прошла презентация фильма про Ангелов, которые ищут пропавших людей. ФОТО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментировать в Вконтакте Одноклассниках

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

1 420
22 мая 2019 16:51

Как выглядит дом бывшего министра здравоохранения Василия Жарко. ФОТО

Уроженец Дрогичинского района Василий Жарко, побывавший и министром здравоохранения, и заместителем премьер-министра Беларуси, имеет коттедж на элитной улице Глебова в Минске.

132
17 мая 2019 12:19

В Пинске собирают средства на ходунки для ребенка-инвалида

Жене Паничеву, жителю города Пинска, 2008 года рождения, необходима помощь. Ему поставили диагноз ДЦП, спастическая диплегия 3-й степени тяжести, задержка психического развития. А сейчас ему нужно научиться ходить.

1 392
16 мая 2019 15:01

Руководителя пинского объединения «Полесье» назначили главой концерна «Беллегпром»

Татьяна Лугина - родом из Пинска, а в должности генерального директора ПТО «Полесье», которое выпускает трикотаж, работала с 2015 года.

475
14 мая 2019 03:39

Из большого города в глубинку: как молодой специалист начала самостоятельную жизнь в Ганцевичах

Дарья Ильюхина – молодой специалист, прибывшая по распределению на работу в Ганцевичи в Детскую школу искусств в августе прошлого года. Она с головой окунулась в другую жизнь: новый коллектив, обязанности и ответственность, бытовые хлопоты, зарплата и жилье.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: