На границе в Бресте работает технология пропуска автомобилей без выдачи бумажных контрольных талонов

12:20 04 декабря 2018 89
Таким образом, все пункты пропуска на белорусско-польской границе в зоне деятельности Брестской таможни на постоянной основе оснащены такой автоматизированной системой.

С 2016 года технология пропуска граждан, товаров и транспортных средств без применения бумажных контрольных талонов была поэтапно внедрена в республиканских пунктах таможенного оформления «Песчатка», «Козловичи» и «Домачево».

«Благодаря современной системе регистрационные номера автомобиля, въезжающего в пункт пропуска, считывает и распознает специальная автоматизированная система», – отметили в Брестской таможне.

Система позволяет сократить время нахождения транспортного средства в пункте пропуска, отражает результаты проведения всех видов контроля и повышает общий уровень и согласованность действий контрольных служб на границе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

151
23 мая 2019 16:36

Дрон поступил на вооружение в Пинский лесхоз

«Высоко сижу, далеко гляжу…» -эта фраза из детской сказки стала актуальна сейчас и для работников Пинского лесхоза. На вооружение к ним поступил, а точнее даже прилетел, дрон.

40
14 мая 2019 09:57

Вывод Tether (USDT) на карту Сбербанка: поиск надежных инструментов для выгодных транзакций

Потрясения, которые испытывает рынок криптовалют, вызваны ажиотажным спросом на виртуальные монеты различного достоинства. Показательным в этом плане можно считать успех биткоина, но за его спиной уже выстроилась череда криптовалют, желающих повторить головокружительный взлет «золота» Интернета, которое в последнее время стремится к «платиновому» эквиваленту.

637
03 мая 2019 08:42

На железнодорожных станциях в Ивацевичах, Березе, Ганцевичах стал доступен вай-фай

Белорусская железная дорога расширила перечень поездов, станций и остановочных пунктов, на которых можно подключиться к Интернету по технологии Wi-Fi.

1 285
02 мая 2019 20:31

Ноу-хау из Дрогичина: размотка капельного полива с помощью квадроцикла. ВИДЕО

Дрогичин славится выращиванием малины и клубники. Потому естественно, что тут появляются и народные малиново-клубничные умельцы-рационализаторы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: