Через границу в Бресте пытались провезти десантный нож и прочие запрещенные предметы

19:32 08 января 2019
100
ОБСУДИТЬ
В первые днеи нового года брестские пограничники выявили три случая незаконного провоза предметов, запрещенных либо ограниченных к перемещению через границу.

Так, 6 января в автодорожном пункте пропуска «Брест» при оформлении на въезд в Беларусь 26-летнего жителя Московской области пограничники обнаружили десантный нож с польской маркировкой. Молодой человек положил холодное оружие в водительскую дверь своего автомобиля BMW.

Здесь же в тот день у 46-летнего жителя Брянска в подлокотнике автомобиля Audi были обнаружены две сигнальные ракетницы охотника.

А днем ранее еще у одного гражданина России при оформлении на въезд в Беларусь в пункте пропуска «Домачево» была изъята телескопическая дубинка.

Все запрещённые к перемещению через границу предметы изъяты сотрудниками таможни.

Фото gpk.gov.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

555
16 января 2019 10:57

В Пружанском районе снова нашли самогонный завод

Сотрудниками Пружанского РОВД обнаружен мини-завод по производству самогона. В поле зрения правоохранителей попал 49-летний житель д. Броды Пружанского района, сообщил официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

52
15 января 2019 10:38

За счет гранта Евросоюза в городе-спутнике Бреста модернизируют очистные сооружения

Модернизация объекта в Жабинке ведется по проекту «Чистая река - главный приоритет» в рамках программы трансграничного сотрудничества «Польша-Беларусь-Украина».

596
14 января 2019 19:55

На частном подворье в Барановичском районе поймали рысенка

Как сообщил заместитель начальника районной ветеринарной станции Иван Заяц, необычный случай произошел сегодня в деревне Вольно.

618
12 января 2019 19:35

В переоборудованном автомобиле гражданка Беларуси спрятала 7,5 тысячи пачек сигарет

Тайник был обнаружен в ходе досмотра польскими пограничниками в микроавтобусе «Мерседес», который следовал из Бреста в пункт пропуска «Тересполь».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: