Некуда руки подевать? В Пинске вандалы снова ломают лавочки и декоративные элементы

17:23 08 января 2019 275
ОБСУДИТЬ
Объекты благоустройства Пинска снова разоряют вандалы. На праздники «жертвами» вандалов стали парапетные плиты на набережной и скамейки на улице Ленина, сообщили в Пинском горисполкоме.

Летом был выполнен ремонт набережной. Здесь, в частности, укрепили и восстановили подпорную стенку набережной, положили новые парапетные плиты. Декоративные плиты стали излюбленным местом посиделок, фотографирования и даже своеобразных прогулок. Хотя для этого он не предназначен, люди ходят по парапету и в зимнее время. Но кому понадобилось его ломать – остается вопросом.

2 января неизвестные отломали плиты и сбросили на каменную насыпь реки Пина.

На следующий день коммунальные службы все отремонтировали.

На реконструированной улице Ленина под Рождество сломали деревянные скамейки. Их установили в конце осени. Вандалы методично поотбивали деревянные элементы от основания скамеек, расположенных в зоне отдыха напротив типографии.

В последнее время случаи вандализма в исторической части Пинска стали частым явлением. Нападению вандалов подвергаются саженцы деревьев, цветочницы, малые архитектурные формы, контейнеры для мусора, элементы благоустройства и другие конструкции.

По фактам повреждения имущества проводится проверка, сообщили в Пинском горисполкоме.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

79
22 марта 2019 23:35

В Дрогичине в парке люди сами потушили горевшую траву. ФОТО

22 марта в парке у водоема по улице 9 мая в Дрогичине горела трава. Ветер разносил огонь все дальше, но граждане не остались равнодушными и остановили распространение пламени.

1 098
22 марта 2019 19:14

Под Дрогичином в кювет перевернулся автомобиль. ВИДЕО

Дорожно-транспортное происшествие случилось 22 марта на дороге М10 в Дрогичинском районе в сторону Пинска не доезжая примерно километр до АЗС Лукойл.

1 450
22 марта 2019 18:33

В Березе в результате ДТП автомобиль вылетел на тротуар и чуть не снес газовую трубу на углу дома. ФОТО

Вечером 22 марта произошло дорожно-транспортное происшествие а перекресте улиц Ленина и Углянской в Березе. Столкнулись автомобили Рено и Фольксваген.

451
22 марта 2019 17:48

Подробности от МЧС о пожаре в Коссово 21 марта

21 марта в 18:59 в Ивацевичский РОЧС поступило сообщение о пожаре в жилом доме на улице Веселой в г.Коссово Ивацевичского района.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: