Игры разума в Ивацевичах: первая победа «Медиум»

17:38 09 января 2019 347
ОБСУДИТЬ
Друзья, первая же игра в новом году принесла немало сюрпризов, и главный из них, конечно же, первая победа «Медиума» в наших играх. Девчата на протяжении нескольких игр планомерно приближались к этому успеху. От игры к игре результат становился всё лучше, и вот это случилось! Команда на первом месте!

«Медиум» хорошо провели основную часть игры, но перед финальной ставкой уступали лидерам в лице «ОπУм» целых 6 баллов и не особо рассчитывали на успех. Но «ОπУм», который отлично отыграл 6 туров, допустил осечку в ставке. «Медиум» напротив образцово сыграли в ставке, единственные набрали максимальные 16 баллов и по праву завоевали свою первую победу!

«План Б» отлично стартовали, но уже в туре про Швейцарию, набрали меньше всех в этот вечер и серьёзно осложнили себе борьбу за призовые места. Но затем команда нашла в себе силы и вырулили на третье место.

Впрочем, на него за претендовали и остальные команды: сразу три набрали по 49 баллов, остановились всего в шаге от «План Б». При этом «Дети маминой подруги» лишь с «ОπУм» ответили на вопрос про Евгения Онегина. «Молния» только с тем же «ОπУм» верно назвали второе слово у Шекспира. «Придётся подумать» единственные в этот вечер в теме про головные уборы взяли 8 баллов, но неуверенная игра в ставке отбросило команду на непривычное 6 место.

Борьба за ещё одно призовое шампанское развернулась между «StopАльцгеймер» и «Де-факто». По ходу игры «StopАльцгеймер» значительно отставал, но в ставке с лихвой наверстал упущенное. При этом на вопрос про звук акваланга ответили только с «Придётся подумать».

Друзья, всем спасибо за прекрасный вечер в вашей компании. На 9 игру у нас был запланирован другой формат, но в праздничной суете мы совсем упустили этот факт из виду, а потому все это дело переносим на следующую игру №10, которая состоится во вторник 22 января. До встречи на Играх разума.

Подробнее об «Играх разума» в Ивацевичах смотрите на официальной странице ВКонтакте vk.com/igry_razuma_ivacevichi

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

60
21 марта 2019 21:06

«Или я или конь?»: рыцари на сцене Пинской школы-интерната. ФОТО

«Или я или конь?» - именно такое оригинальное название для очередной постановки выбрал режиссёр любительского театра, действующего в «Пинской специальной школе-интернат» Николай Клюско.

229
15 марта 2019 22:19

В Пинске в Музее Полесья выставили уникальный клад монет, найденный в 1941 году

В течении всего нынешнего года в Музее Белорусского Полесья будет осуществляться проект "Тайны пинской земли". По планам организаторов ежеквартально здесь будут представлены клады, найденные во время раскопок в регионе.

473
14 марта 2019 22:14

Игры разума в Ивацевичах. Знаете, кто победил? «Мои любимчики». ФОТО

Друзья, отличный получился старт сезона! Приятная атмосфера, упорная борьба за лидерство и просто позитив – это то, что сделало этот будний вечер совсем не будним!

48
14 марта 2019 12:05

18 сакавіка на сцэне Палескага драмтэатру “Біблія князя Радзівіла”. Відэаанонс

Спектакль “Біблія князя Радзівіла” прысвечаны Мікалаю Радзівілу Чорнаму, аднаму з самых вядомых гістарычных дзеячаў Беларусі XVI ст.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: