Пьяный россиянин вез наркотики через границу в Беларусь

12:50 10 января 2019
179
ОБСУДИТЬ
Брестским межрайонным отделом Следственного комитета принято к производству уголовное дело, возбужденное Брестской таможней в отношении 24-летнего гражданина Российской Федерации.

По данным следствия, 29 декабря 2018 года мужчина, управляя автомобилем Mercedes, переместил с территории Польши в Беларусь опасные наркотические средства – гашишное масло и марихуану. Он был задержан сотрудниками таможни в пункте таможенного оформления «Варшавский мост», к нему применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

Согласно результатам медицинского освидетельствования, водитель Mercedes находился в состоянии алкогольного опьянения (0,56 промилле в выдыхаемом воздухе).

Следователями мужчине предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 328-1 (незаконное перемещение через Государственную границу Республики Беларусь наркотических средств) Уголовного кодекса Республики Беларусь. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства противоправных действий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

72
16 января 2019 13:19

В Барановичах на 13 и 14 лет осудили двух человек, сбывавших наркотики через интернет-магазин

Барановичская межрайонная прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении граждан, которым инкриминировался сбыт наркотиков.

141
16 января 2019 12:26

Житель Бреста хотел получить права в ГАИ по медицинской справке, распечатанной на принтере

В МРЭО ГАИ для замены водительского удостоверения обратился 31-летний брестчанин, предъявив все необходимые для этого документы.

486
15 января 2019 14:44

Верховный суд Беларуси оставил без изменения приговор командирам роты, где служил погибший пинчанин Александр Коржич

Апелляционные жалобы старшего лейтенанта Павла Суковенко (командир роты, где служил рядовой Коржич) и прапорщика Артура Вирбала (старшина роты) не удовлетворены.

180
15 января 2019 11:28

Более 1200 литров солярки похитил экскаваторщик в Бресте во время реконструкции моста

Попытку хищения пресекли сотрудники отделения по борьбе с экономическими преступлениями Московского РОВД города Бреста, само дизельное топливо изъято.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: