Родители ганцевчанки, которая родилась первой в стране в новом году: Мы на этом не остановимся

10:19 10 января 2019 194
ОБСУДИТЬ
Мама новорожденной за последнюю неделю уже устала от внимания прессы. Поэтому, соблюдая все необходимые в таких случаях предосторожности, договариваемся на максимально короткий фотосет в кругу семьи, а остальную информацию узнаем по телефону.

Тем, кто не следил за новостями расскажем, что 00.15 в новогоднюю ночь первой в Беларуси родилась девочка. Счастливыми родителями стали ганцевчане Александра и Юрий Кладько. Мама до декретного отпуска работала библиотекарем в Ганцевичской районной библиотечной системе, а папа трудится монтером пути в Лунинецком отделении Белорусской железной дороги.

Александру выписали из роддома 5 января и Рождество они с дочкой встречали уже дома вместе с папой. Юрий с удовольствием помогает жене ухаживать за новорожденной, в ближайшие годы она главная забота молодой семьи.

Несколько слов о подарках. Александре в роддоме преподнесли письмо с поздравлениями от министра здравоохранения Республики Беларусь Валерия Малашко. К письму прилагался подарочный бэби-бокс от проекта «Мама-ПРО». В нем 16 предметов, гигиенических и косметических средств для мамы и малыша, собранных с помощью активной поддержки брендов-партнеров проекта. Еще подарили набор постельного белья. Но, самый дорогой подарок конечно же ожидал дома – это любовь и забота родных людей.

Как вы уже догадались девочку решили назвать Стефанией. Это греческое имя переводится, как увенчанная, венценосная.  Какой венец уготован нашей маленькой землячке гадать не будем, время покажет. Обязательно проведаем ее на пороге Дня рождения, то есть следующего Нового года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

350
19 марта 2019 16:36

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев ушел в отставку

О сложении полномочий в качестве главы государства он объявил в прямом эфире 19 марта в специальном обращении к нации.

208
14 марта 2019 19:14

Самыми зелеными городами в регионе являются Брест, Барановичи и Береза

В тоже время больше внимания озеленению необходимо уделить Лунинцу, Дрогичину, городу Высокое Каменецкого района.

708
11 марта 2019 18:02

Наталье Криваль из Ивацевичского района вручили орден Матери

7 марта 2019 г. в Ивацевичском городском Доме культуры состоялся праздничный концерт, посвященный Дню женщин.

117
11 марта 2019 15:53

«Белпочта» выпустила художественный маркированный конверт с изображением Тадеуша Костюшко

Произошло это впервые за последние четверть века, а приурочено событие к 225-летию восстания под предводительством уроженца Ивацевичского района.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: