Из горящего дома в Пинске спасли четырех жителей, еще 15 человек эвакуировали

10:05 11 января 2019
111
ОБСУДИТЬ
В ночь на 11 января в Центр оперативного управления Пинского ГРОЧС поступило сообщение о задымлении в подъезде девятиэтажного дома на улице Ильина.

По прибытии спасателей к месту вызова было установлено, что в подъезде наблюдается сильное задымление, а возгорание произошло в трехкомнатной квартире на седьмом этаже.

Хозяйка квартиры (1985 года рождения) находится в отпуске по уходу за ребенком и до прибытия подразделений МЧС самостоятельно эвакуировала 6 детей.

С расположенного выше восьмого этажа по лестничным маршам спасено 4 человека (из них 1 ребенок), а из горящего и других этажей эвакуировано 15 человек (из них 2 детей).

Бригадой скорой медицинской помощи после осмотра в Пинской детской больнице с предварительным диагнозом «отравление продуктами горения» госпитализированы хозяйка квартиры и 6 детей.

В результате пожара огнем уничтожено имущество в жилой комнате, закопчены стены и потолок в квартире. Причина пожара устанавливается.

Фото brest.mchs.gov.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

15
17 января 2019 09:31

В Пинске столкнулись легковой автомобиль и грузовик: понадобилась помощь спасателей

Днем 16 января поступило сообщение о ДТП с участием легкового автомобиля «Опель-Калибра» и грузового автомобиля «Ивеко».

118
16 января 2019 16:14

На автодороге М1/Е30 «Брест – Минск – граница РФ» перевернулся «Фольксваген»

По предварительной информации Госавтоинспекции Брестской области, дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 15 января в Барановичском районе.

659
15 января 2019 19:33

В Барановичах школьница выпала из окна девятого этажа

ЧП произошло днем 15 января в Южном микрорайоне. Девочка погибла. В правоохранительных органах эту информацию Intex-press подтвердили.

425
15 января 2019 19:02

В Дрогичинском районе оштрафованы водители, которые катали людей на санках, привязанных к авто

Только за начало января нынешнего года Дрогичинским ОГАИ были привлечены к административной ответственности за перевозку пассажиров вне салона автомобиля 2 водителя.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: