Пропавшего под Брестом Николая Бетеню могли убить? Заведено уголовное дело, задержаны 3 человека

12:36 11 января 2019
1 613
ОБСУДИТЬ
Правоохранители задержали троих подозреваемых в причастности к исчезновению в новогоднюю ночь Николая Бетени в Брестском районе. Заведено уголовное дело по статье "убийство".

Об этом сообщил официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко:

«По подозрению в совершении преступления 10 января задержаны три человека. Это неработающие жители деревень Комаровка и Томашовка. УСК по Брестской области возбудило уголовное дело по п. 15 ч. 2 ст. 139 Уголовного кодекса — убийство, совершенное группой лиц. Обстоятельства и мотив преступления устанавливаются. Труп пропавшего без вести жителя Брестского района не обнаружен, поисковые мероприятия продолжаются».

26-летний житель Домачево Брестского района пропал в новогоднюю ночь и до сих пор о его местонахождении ничего не известно.

В Брестский РОВД 2 января обратилась сестра Николая, которая сообщила о его безвестном исчезновении. По словам сестры, брат последний раз выходил на связь с родными в новогоднюю ночь, 1 января 2019 года около 6.30 утра он ушел со съемного дома в д.Комаровка и затем бесследно исчез.

В этот же день были организованы поисковые мероприятия. Ежедневно на его поиски задействовано более 50 человек: сотрудники милиции УВД Брестского облисполкома, Брестского РОВД, военнослужащие внутренних войск в/ч 5526, военнослужащие войсковой части 92616, пограничники, сотрудники МЧС и добровольцы.

Читайте также:

Продолжаются поиски Николая Бетени, который пропал 10 дней назад в Брестском районе

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

14
17 января 2019 09:31

В Пинске столкнулись легковой автомобиль и грузовик: понадобилась помощь спасателей

Днем 16 января поступило сообщение о ДТП с участием легкового автомобиля «Опель-Калибра» и грузового автомобиля «Ивеко».

118
16 января 2019 16:14

На автодороге М1/Е30 «Брест – Минск – граница РФ» перевернулся «Фольксваген»

По предварительной информации Госавтоинспекции Брестской области, дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 15 января в Барановичском районе.

659
15 января 2019 19:33

В Барановичах школьница выпала из окна девятого этажа

ЧП произошло днем 15 января в Южном микрорайоне. Девочка погибла. В правоохранительных органах эту информацию Intex-press подтвердили.

425
15 января 2019 19:02

В Дрогичинском районе оштрафованы водители, которые катали людей на санках, привязанных к авто

Только за начало января нынешнего года Дрогичинским ОГАИ были привлечены к административной ответственности за перевозку пассажиров вне салона автомобиля 2 водителя.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: