Угнанный в Березе авто нашли благодаря соцсетям

21:20 18 января 2019 4 339
ОБСУДИТЬ
В ночь на 18 января в Березе был угнан автомобиль. Объявление о его поиске облетело вайбер-чаты и другие соцсети нескольких регионов.

«Сегодня ночью в Берёзе был угнан автомобиль Форд Мондео -1, 1993 г.в., зелёного цвета, хетчбек. Особые приметы: спускает заднее правое колесо, и весь перед авто сильно грязный. Если кто нибудь видел передвигающимся или брошенным, наберите по номеру…» — сообщалось в объявлении.

Вечером 18 января стало известно, что автомобиль найден. Подписчик вайбер-чата «Пружаны — чистые дороги» сообщил, что видел автомобиль брошенным на дороге между Березой и Пружанами.

SkodaSkoda

Мы позвонили по номеру в объявлении, чтобы узнать, что же произошло. Оказалось, что автомобиль был угнан с СТО, где был на ремонте.

«Приехала позавчера машина на СТО, починили, завели, вчера поздно вечером позвонили вечером хозяину, что машина готова, можно забирать назавтра. С утра приходим — машины нету. Она стояла на территории СТО, ключ не забрали. По камерам смотрели, что целенаправленно человек шел к СТО, сел, завел и поехал… В итоге, в пружанской группе подсказали, что стоит машина под Пружанами. Спасибо всем,» — рассказал представитель СТО.

Кто решил покататься на чужой машине, будут выяснять правоохранители.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

53
22 апреля 2019 15:00

Фура в кювете, легковая помята: ДТП в Дрогичинском районе. ВИДЕО

Авария случилась 22 апреля на дороге М10 в Дрогичинском районе с участием седана и фуры.

374
22 апреля 2019 11:13

В Пружанском районе автомобиль врезался в придорожное дерево. Дочка водителя попала в больницу

Дорожно-транспортное происшествие случилось днем 20 апреля на 116-м километре автодороги Р-44 «Гродно - Ружаны – Ивацевичи».

279
22 апреля 2019 09:29

В лесу под Брестом спецназ разогнал лагерь анархистов. Задержанных обвиняют в хулиганстве

По словам активиста анархистского движения Вячеслава Касинерова, сотрудники специального отряда милиции быстрого реагирования задержали 11 человек.

1 904
21 апреля 2019 19:23

На автомагистрали М1 опрокинулся легковой автомобиль. Погибла семья из Минска

Дорожно-транспортное происшествие случилось днем 21 апреля на 191-м километре автодороги М1/Е30 «Брест-Минск-граница РФ» в Барановичском районе.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: