Обзор универсального крема DN – здоровье и молодость вашей кожи

11:26 08 февраля 2019 126
ОБСУДИТЬ
Уход за кожей лица в зимне-весенний период особенно важен, нехватка витаминов, ослабленный иммунитет и вредное воздействие окружающей среды ускоряют процессы старения. Благодаря своему составу, новый крем ДН бережно заботится о вашей коже помогая сохранить ее красоту и здоровье.


Натуральный состав DN крема гарантирует отсутствие аллергических реакций на компоненты. Универсальный крем позволяет приобрести одно средство для ежедневного ухода за кожей для всей семьи независимо от пола и возраста. Подходит для всех типов кожи, отлично впитывается и матирует кожу лица, что является важным условием при дальнейшем нанесении косметики.

Заказать крем DN можно позвонив по короткому номеру 7665 с мобильного телефона.  

 Каждый компонент в составе крема ДН обладает уникальным действием и природными свойствами.

Растение софора

Основное действие софоры в косметике – осветляющее: компоненты корня препятствуют транспорту меланина в кератиноциты, угнетают синтез тирозиназы (ключевого фермента, участвующего в образовании меланина), а также обеспечивают дополнительный антиоксидантный, омолаживающий и противовоспалительный эффект. При этом экстракт софоры действует на два типа гиперпигментаций – эпидермальные и дермальные. – запускает процесс регенерации кожи.

Основными активными фитосоединениями каждого вида софоры являются алкалоиды, рутин, органические кислоты, витамин С, флавоноиды, кверцетин, кемпферол. В растении также содержится большое количество софокарпина, матрина, пахикарпина. Широко применяется в косметологии и масло семян софоры, которые богаты жирными кислотами, смолами и дубильными веществами. Корень софоры содержит рутин (в цветках находится до 30% рутина, а в других частях растения – около 17%) – он действует как естественный антиоксидант, сосудоукрепляющее и защищающее от солнечной радиации средство. Софора благодаря высокому содержанию рутина обладает противокуперозным действием: этот ингредиент укрепляет периферические сосуды, снижая их ломкость и проницаемость.

Листья остролиста (чай мате)

Листья растения, которое называют мате, изобилуют высокими концентрациями разнообразных полифенолов и ксантинов (в том числе таких мощных, как кофеин, теофиллин, теобромин): они и придают мате терпкий горьковатый вкус и уникальный травяной аромат. Также биохимический состав мате уникален тем, что его листья содержать более 27 сапонинов, причем 5 из них характерны только для мате (так называемые матесапонины, которым еще не даны индивидуальные названия). Поскольку это растение содержит в целом более 200 фитоактивных соединений, включая витамины и минералы, оно оказывает всестороннее влияние на кожу и волосы.

Экстракт зеленых листьев мате выступает в качестве противовоспалительного и антикуперозного агента, солнцезащитного средства, антивозрастного агента и антиоксиданта широкого спектра действия. Этот компонент также помогает уменьшить воспаление, связанное с аллергией и стрессом. Кроме того, этот компонент способствует заживлению, защищает ДНК клеток кожи и увеличивает их жизнеспособность, а также предотвращает повреждение кожи ультрафиолетовыми излучением. Так как экстракт мате защищает от вредного воздействия ультрафиолета, поэтому на его основе производят продукты солнцезащитной косметики.

Экстракт ментола

Ментол прекрасно нормализует выработку кожного жира и способствует сужению пор. Его применяют в уходе за вялой, стареющей и тусклой кожей лица. Он дает хороший освежающий и тонизирующий эффект. Часто его используют в возрастной косметике. Он помогает сохранить баланс влажности и предотвращает дальнейшее старение кожи и появление морщин.

Действие препаратов с ментолом зависит от количества в креме или другом средстве. Он действует на кожу успокаивающим эффектом, снимает раздражение и усталость, сушит капилляры и освежает при минимальной концентрации. Если в препарате большое количество ментола, он разогревает кожу, усиливает приток крови и вызывает румянец. Он способен стимулировать кровообращение и укреплять капилляры, а также способствует выведению избыточной жидкости и токсинов.

 

 

Цветок лотоса китайского

Лотос традиционно использовался в косметологии Востока в виде экстракта и масла. Сухой экстракт — это порошок из листьев и цветков лотоса. В косметических средствах он часто применяется как очищающий, стимулирующий и освежающий компонент для отбеливания кожи, избавления от пигментных пятен и точек. Экстракт лотоса содержит витамин С, нуфарин, нелумбин, арменавин и минеральные соединения. Масло лотоса является священным для индусов. Они считают, что оно может прояснять ум, способствовать бескорыстной любви и процветанию, раскрывать сердечную чакру. Это редкий и дорогой вид масла, который ценится чрезвычайно высоко.

Масло из лотоса обладает смягчающим, успокаивающим и интенсивно увлажняющим действием. Оно придает коже упругость, стимулирует процессы регенерации клеток кожи, способствует восстановлению эластичности кожного покрова. Широко используется в средствах для чувствительной и проблемной кожи, потому что хорошо снимает воспаление и зуд, оказывает сильное вяжущее действие, и при этом не раздражает кожу. Лотосовое масло помогает при проблемах с жирной и комбинированной кожей, устраняя угревую сыпь и сужая поры. Обладает биостимулирующим действием, активизирует процессы на клеточном уровне, замедляя старение и предотвращая образование морщин, делает кожу гладкой и эластичной. Оказывает стимулирующее и тонизирующее воздействие на тургор кожи. Масло лотоса — прекрасный релаксант. Оно помогает справиться с депрессией, мягко снимает нервное напряжение и стрессовые состояния.

Гледичия сладкая

Плоды гледичии богаты дубильными веществами и слизями, содержат флавоноиды, алкалоиды, а также аскорбиновую кислоту и витамин К. Полезна гледичия и при наружном применении. Прекрасные жительницы Вьетнама и Китая издавна используют гледичию для ухода за кожей и волосами. Бережно ухаживает за кожей нормализуя работу сальных желез и предохраняя ее от пересыхания. В медицине отвар и настойку гледичии применяют при язве желудка и других заболеваниях желудочно-кишечного тракта, гипертонии и бронхиальной астме.

Корень-жгун

Жгун-корень Моннье – часто используется в препаратах для повышения потенции. Его составляющие выполняют функцию афродизиака. Также жгун-корень помогает в восстановлении кожного покрова: снимает раздражение, воспаление, аллергические проявления. Он избавляет от дискомфортных ощущений, улучшает состояние кожи.

В корнях и траве растения обнаружены кумарины. Плоды содержат эфирное масло, которое обладает антистрессовым действием, дарит ощущение благополучия и восстанавливает энергетику. Плоды растения применяются в китайской медицине для улучшения состояния кожи, они эффективно уничтожают акне, сыпь и воспаления. Еще хорошо помогают в борьбе с аллергией. Ученые подтвердили, что жгун-корень полезен при остеопорозе, обладает антигрибковым и антибактериальным воздействием.

 

Кора амурского бархата

Экстракт бархата проявляет сильные антиоксидантные эффекты, оказывает ранозаживляющее и тонизирующее действие. Средство улучшает циркуляцию крови и тонизирует кожу. Препарат положительно воздействует на увядающую кожу. Кроме того, он стимулирует синтез коллагена, способствует мягкому очищению кожи, защищает кожу от вредных воздействий и инфекций.

В нанайской народной медицине свежеснятый луб бархата амурского используют для лечения дерматитов и хронических дерматомикозов, а плоды бархата применяют в виде мази с растительным жиром или салом при различных дерматитах, дерматомикозах, при переломах, ожогах, обморожениях. В Китае при некоторых формах экземы с успехом применяют мази и присыпки, приготовляемые из бархата амурского. – антиоксидант, антибактериальное средство.

Прутняк венечный

Все части растения в той или иной степени богаты флавоноидами, дубильными веществами, микроэлементами, алкалоидами и различными витаминами. Листья и плоды прутняка обыкновенного содержат редкие эфирные масла, в составе которых присутствуют ценные компоненты: пальмитиновая, муравьиная, масляная, капроновая и уксусная кислоты, а также сабиен, пинен, хинон, камфара.

Много в листьях и витамина С. Как известно, аскорбиновая кислота предупреждает развитие бактерий и повышает защитные силы организма. Не менее ценными считаются семена, содержащие идентичный перечень полезных веществ. Благодаря уникальному составу, это растения заслуженно считают деревом долголетия. Народная и традиционная фармацевтика получает из него лечебные снадобья (настои, отвары), обладающие гормоноподобным, противовоспалительным, обезболивающим, антибактериальным и седативным действием.

Кора корня шелковицы

Экстракт шелковицы в косметике помогает предотвратить избыточный синтез меланина, а также помогает уменьшить выраженность уже образовавшихся пигментных пятен на коже. Однако в основном эффект отбеливания кожи обеспечивается через ингибирование фермента тирозиназы, без которого невозможно нормальное образование меланина. При достаточно высоких концентрациях в косметике экстракт шелковицы великолепно питает и увлажняет кожу, нормализует обменные процессы в глубоких слоях эпидермиса, а также надежно защищает от его вредного воздействия повреждающих факторов окружающей среды.

Также из белой шелковицы получают шелковые пептиды (как известно, это растение является источником натурального шелка). Что касается косметических шелковых пептидов, то из разложившегося фиброина (протеина шелка) извлекают субъединицы – водорастворимые полипептиды. С их помощью достигается эффект естественного увлажнения кожи, регенерация и усиленное питание. Немаловажно, что растительные экстракты шелковицы совместимы с большинством активных и вспомогательных косметических ингредиентов.

Кора ясенца и очищенная вода

В корнях и стеблях ясенца находится много полезных веществ, высоко содержание эфирных масел. Известно, что ясенец богат на алкалоиды (скимианин, диктамнин, холин), диктамнолактон, сапонины, бергаптен, антоцианы и флавонгликозиды. В корне содержатся жирные кислоты и ситостерины.

Масло из ясенца – используют для заживления микроповреждений  и мелких ран, как защитное средство от солнечного облучения и негативных климатических воздействий,  для устранения последствий укусов насекомых и просто для ухода за увядающей кожей. Используют для ванночек вместе с молоком или мёдом, делают компрессы и примочки, добавляют в косметические кремы и лосьоны.

 

Богатый природными компонентами состав крема ДН – эффективно питает и бережно ухаживает за кожей, возвращает ей природную красоту и здоровый вид.

Заказать крем DN можно позвонив по короткому номеру 7665 с мобильного телефона.  

ЧУП «Американ Бай» УНП 291236348

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

7 951
17 февраля 2019 13:44

В Ружанах перевернулся лесовоз. Есть погибшие, в том числе 6-месячный ребенок

Как сообщили «Першаму Рэгіёну» очевидцы, опрокинулся прицеп лесовоза, бревна рассыпались по проезжей части.

158
15 февраля 2019 19:58

В Пинске отметили День памяти воинов-интернационалистов. ФОТО

Отмечать 30-летие вывода войск из Афганистана в Пинске начали ещё накануне. По инициативе Пинской городской организации Белорусского союза ветеранов войны в Афганистане был организован автопробег.

582
15 февраля 2019 18:12

В Дрогичине мероприятие в честь воинов-афганцев прошло в школе

Руководство Дрогичинского района, воины-интернационалисты и представители различных организаций собрались 15 февраля в средней школе № 1, где проходили мероприятия, приуроченные к 30-й годовщине вывода советских войск из Афганистана.

147
14 февраля 2019 21:37

В Березе пройдут мероприятия, посвященные 30-летию вывода советских войск из Афганистана

15 февраля 2019 года в 14.00 часов на территории Духовно-патриотического комплекса в г.Берёза состоится митинг-реквием и торжественное шествие воинов-интернационалистов Берёзовского района.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: