Пожары на Брестчине: в Кобринском районе погибла женщина, в Барановичском – мужчина попал в реанимацию

09:42 08 февраля 2019 52
ОБСУДИТЬ
Вечером 7 февраля на улице Центральной в деревне Легаты Кобринского района произошел пожар в жилом деревянном доме, принадлежавшем пенсионерке 1953 года рождения.

Огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие, внутренняя отделка и имущество. Звеном газодымозащитной службы на полу в жилой комнате обнаружена погибшая хозяйка дома. Причина пожара устанавливается.

В тот же день в Кобринском районе случился еще одни пожар —  на улице Заречной в деревне Городец. В блочном хозяйственном строении, принадлежащем гражданке 1987 года рождения, огнем повреждены кровля, перекрытие и имущество.

По информации Брестского областного управления МЧС, также 7 февраля в поселке Мирный Барановичского района на улице Молодежной загорелся кирпичный жилой дом, принадлежащий гражданину 1967 года рождения. Огнем уничтожено имущество в прихожей, закопчены стены и потолок в доме.

До прибытия подразделений МЧС соседом (1987 года рождения), спасен хозяин дома. Бригадой скорой медицинской помощи с предварительным диагнозом «термические ожоги 2-3а степени, 55% тела, ингаляционный ожог, отравление продуктами горения» он госпитализирован в реанимационное отделение Барановичской городской больницы №1.

В деревне Велемичи Столинского района на улице Октябрьской произошел пожар в деревянном, обшитом металлопрофилем здании магазина «Продукты», принадлежащем индивидуальному предпринимателю (1964 года рождения). Огнем повреждены 30 квадрантных метров перекрытия, 10 холодильных витрин, торговые стеллажи и товар.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

816
15 февраля 2019 21:46

Призванный из Бреста 45-летний мужчина умер во время военных сборов

Согласно официальному сообщению армейского ведомства, «военнообязанный 1973 года рождения почувствовал себя плохо и потерял сознание. Реанимационные действия результата не дали». Предварительная причина смерти — острая сердечная недостаточность. В сообщении также отмечается, что в ходе прохождения сборов с жалобами на самочувствие Василий Поплавский не обращался. Министерство обороны выразило соболезнования родным умершего. «Вся необходимая помощь родственникам будет […]

158
15 февраля 2019 10:35

В Бресте на пожаре погибли отец и приехавший к нему из Казахстана сын

В ночь на 15 февраля в областное управление МЧС поступило сообщение о пожаре в жилом деревянном одноэтажном доме на улице Северной.

61
04 февраля 2019 13:44

Женщина-пешеход погибла в Столинском районе после наезда водителя-бесправника

Дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 1 февраля в агрогородке Ольшаны, когда 59-летняя местная жительница шла по краю проезжей части.

1 613
31 января 2019 15:20

Пропавший в Брестском районе мужчина найден мертвым

Прекращен розыск без вести пропавшего Александра Беласика. Его труп обнаружили в лесополосе недалеко от деревни Черни Брестского района.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: