Пострадавшая в ДТП в Ружанах женщина остается в реанимации

12:25 18 февраля 2019 5 097
ОБСУДИТЬ
Состояние 25-летней молодой мамы, потерявшей в результате страшной аварии своего ребенка, оценивается медиками как средней степени тяжести.

Женщина находится в Пружанской центральной районной больнице и пережила стресс: с ней работают психологи.

В тоже время угрозы важным жизненным органам у женщины нет, и она получает медицинскую помощь в полном объеме.

Как уже сообщал «Першы Рэгіён», трагедия в городском поселке Ружаны произошла 17 февраля.

В Ружанах перевернулся лесовоз. Есть погибшие, в том числе 6-месячный ребенок

По предварительной информации, водитель автомобиля МАЗ, перевозящий в прицепе лесоматериал (бревна), при объезде движущихся во встречном направлении по краю проезжей части пешеходов допустил опрокидывание прицепа.

В результате бревна упали на двух женщин и находящейся в коляске шестимесячной девочки. Малышка и ее 44-летняя бабушка погибли. Мать ребенка с тяжелыми травмами госпитализирована в районную больницу.

Как стало известно «Першаму Рэгіёну», у семьи, которую затронула это жуткая трагедия, есть бизнес, связанный с перевозками. О том, что жена попала в больницу, а в результате ДТП он потерял дочь и тещу, муж узнал, находясь в рейсе. У погибшей женщины в Ружанах есть магазин.

Следственный комитет: за рулем МАЗа был 55-летний житель Ивацевичей 

Как рассказали в следственных органах, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 317 УК РБ (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

«Подозреваемый задержан. По результатам проведенного освидетельствования на момент происшествия он был трезв», – отметили в Следственном комитете.

Санкция части 3 статьи 317 Уголовного кодекса РБ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или без лишения.

По словам официального представителя УСК по Брестской области Дмитрия Иванюка, в настоящее время следователями совместно со специалистом УГКСЭ по Брестской области проведен осмотр места ДТП, в ходе которого зафиксирована вещно-следовая обстановка, а также изъяты необходимые объекты; допрошены подозреваемый и свидетели, назначены автотехническая, транспортно-трасологическая и судебно-медицинские экспертизы.

Фото Следственного комитета

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

6 657
17 мая 2019 10:06

Что известно об убитом инспекторе ГАИ из Могилева

«Спокойный, отзывчивый, хотел, чтобы все было по справедливости». Так говорят друзья об инспекторе ГАИ Могилева Евгении Потаповиче, погибшем 16 мая на службе.

1 177
14 мая 2019 16:53

Минобороны установило памятник на могиле Александра Коржича

на могиле пинчанина Александра Коржича появился памятник. Лично министр обороны Андрей Равков обещал Светлане Коржич, матери погибшего в армии солдата, поставить его.

2 891
30 апреля 2019 09:42

В Столинском районе перевернулся автомобиль: водитель погиб, пассажир получил травмы

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло в ночь на 29 апреля.

113
27 апреля 2019 10:45

На пожаре в Барановичском районе погиб 55-летний мужчина

За минувшие сутки на территории Брестской области зарегистрировано четыре пожара. Помимо гибели человека, огнем уничтожено одно и повреждено три строения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: