Ажиотаж и сюрпризы: как в Ганцевичах прошел день 8 марта

09:28 09 марта 2019 339
ОБСУДИТЬ
Утро у мужчин в Ганцевичах 8 марта началось не с кофе, а с покупок букетов для своих женщин. В городе был ажиотаж, тюльпаны расходились как пирожки. А дальше было еще интереснее.

В обед приятную для автолюбительниц акцию провела ГАИ. Сотрудники Госавтоинспекции останавливали авто, за рулем которых были женщины-водители, поздравляли их с праздником, дарили цветы и желали чтобы на дорогах у них было все хорошо.

А вечером состоялась настоящая интрига – прошло ежегодное мероприятие “Мисс Ганцевичи”, в котором приняли участие 5 красавиц. Девушки рассказали о себе, представили свои авангардные наряды, позанимались фитнесом. Но самый шикарный образ – свадебные наряды – порадовал всех зрителей.

Подробнее читайте на сайте “Ганцавіцкі час

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

46
19 мая 2019 11:07

В Пинском районе прошла военно-патриотическая игра «Орленок»

18 команд, представляющие все школы Пинского района, приняли участие в традиционной военно-патриотической игре.

85
18 мая 2019 18:23

Как выглядит клад серебра, выставленный в музее Полесья в Пинске. ФОТО

17 мая в музее Белорусского Полесья в Пинске прошли мероприятия в рамках международной акции «Ночь музеев». Одно из центральных мест заняла экспозиция клада, найденного в Пинске.

159
18 мая 2019 13:32

В храме в Яглевичах Ивацевичского района пройдет праздник семьи

19 мая в яглевичском приходе в честь святого великомученика Георгия Победоносца отметят день семьи. Празднование приурочено к годовщине освящения нижнего храма в честь святых Царственных страстотерпцев и международному дню семьи, который традиционно отмечается 15 мая.

895
17 мая 2019 20:45

Как огонь Евроигр встречали в Коссово Ивацевичского района. ФОТО-ВИДЕО

17 мая эстафета огня "Пламя мира" вторых Европейских игр" прибыла в последний пункт Брестской области - дворцово-парковый ансамбль в Морочевщине у Коссово Ивацевичского района. Факелоносцы с пробежали почетный круг возле усадьбы Тадеуша Костюшко и на ступеньках дворца Пусловских огонь перенесли в лампадку для дальнейшего путешествия на Гродненщину.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: