На пожаре в Ганцевичском районе спасли хозяйку дома, а ее сын погиб в огне

10:33 23 марта 2019 140
ОБСУДИТЬ
Пожар случился 22 марта в деревне Большие Круговичи на улице Октябрьской в жилом деревянном доме, принадлежащем пенсионерке 1955 года рождения.

Хозяйку спасли до прибытия подразделений МЧС, а вот ее сыну (1980 года рождения) выбраться из горящего дома не удалось.

SkodaSkoda

Огнем уничтожены кровля, перекрытие, повреждены стены и внутренняя отделка внутри дома.

За минувшие сутки в на территории Брестской области зарегистрировано еще шесть пожаров. Так, в Пинске на улице Дзержинского произошел пожар на четвертом этаже 5-этажного многоквартирного жилого дома, в 1-комнатной квартире, принадлежащей мужчине 1955 года рождения.

Огнем были повреждены матрац, постельные принадлежности, ковер, а работниками МЧС из квартиры спасен хозяин квартиры. С предварительным диагнозом «отравление продуктами горения, алкогольное опьянение» он госпитализирован в реанимационное отделение Пинскую центральную больницу.

В деревне Мантюты Ивацевичского района на улице Центральной загорелся нежилой деревянный дом, принадлежащий мужчине 1965 года рождения. Огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие, стена на площади 3 квадратных метра.

Еще два пожара произошли в Малоритском районе: в агрогродке Хотислав и в деревне Бродятин огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие, внутренняя отделка и имущество в деревянных хозяйственных строениях.

Пожар в блочном хозяйственном строении, принадлежащем пенсионеру 1955 года рождения, случился в деревне Оберовщина Каменецкого района на улице Железнодорожной. Огнем повреждена кровля на площади 20 квадратных метров.

На улице Янтарной в Кобрине произошел пожар в жилом блочном доме, принадлежащем мужчине 1977 года рождения. Огнем повреждены отделка стены и пол на площади 4 квадратных метра, закопчены стены, потолок и имущество в комнате.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

61
19 апреля 2019 12:29

В Пружанском районе горели хозяйственные постройки, в Бресте – баня

По информации областного управления МЧС, за минувшие сутки на территории Брестской области зарегистрировано три пожара, огнем повреждено 3 строения.

630
19 апреля 2019 00:02

В Пинске авто припарковался как велосипед. ФОТО

Киа Спортэдж врезался в стену магазина Закрома на улице Нордмана в Пинске.

802
18 апреля 2019 14:36

В Дрогичине автомобиль снес забор частного дома. ФОТО

Авария на перекрестке улицы Хоружей и переулка Макаревича в Дрогичине случилась, вероятно, в ночь на 18 апреля.

981
18 апреля 2019 14:05

В Бресте МАЗ столкнулся с поездом. ФОТО-ВИДЕО

Авария случилась 18 апреля в Бресте под Кобринским путепроводом.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: