На пожарах в Ивацевичском районе погиб мужчина, горели автомобиль и хозпостройка

10:31 24 марта 2019 898
ОБСУДИТЬ
Днем 23 марта в деревне Святая Воля на улице Советской произошел пожар в жилом деревянном доме, принадлежавшем мужчине 1969 года рождения.

Огнем повреждены кровать, постельные принадлежности, закопчены стены и потолок внутри дома.

В огне погиб хозяин дома. Причина пожара устанавливается.

SkodaSkoda

В тот же день в деревне Нехачево на улице Шоссейной загорелось блочное хозяйственное строение, принадлежащее мужчине 1966 года рождения. Огнем уничтожены кровля, перекрытие, имущество.

В самих Ивацеввичах 23 марта на улице Коммунистической произошел пожар в кирпичном гараже, принадлежащем мужчине 1989 года рождения. Огнем повреждены лакокрасочное покрытие, салон автомобиля «Форд» (1989 года выпуска).

В соседнем райцентре Береза в ночь на 24 марта на улице Горина-Коляды во время пожара на самом верхнем этаже 5-этажного жилого дома огнем повреждены внутренняя отделка балкона, имущество в квартире, принадлежащей женщине 1963 года рождения.

А в деревне Грицевичи Березовского района на улице Западной загорелся нежилой деревянный дом: огнем уничтожена кровля, повреждены стены, внутренняя отделка дома, уничтожено деревянное хозяйственное строение.

По информации областного управления МЧС, за минувшие сутки также случились пожары в деревне Подлесье Ляховичского района (огнем повреждены кровля, внутренняя отделка, имущество деревянного хозяйственного строения), в деревне Лунин Лунинецкого района (в кирпичном хозяйственном строении уничтожены кровля, перекрытие, имущество), в Давид-Городке Столинского района (огнем уничтожены кровля, перекрытие, имущество деревянного хозяйственного строения) и у станции Мотыкалы Брестского района (уничтожено 20 кубометров шпал в штабеле, принадлежащем Белорусской железной дороге).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

61
19 апреля 2019 12:29

В Пружанском районе горели хозяйственные постройки, в Бресте – баня

По информации областного управления МЧС, за минувшие сутки на территории Брестской области зарегистрировано три пожара, огнем повреждено 3 строения.

630
19 апреля 2019 00:02

В Пинске авто припарковался как велосипед. ФОТО

Киа Спортэдж врезался в стену магазина Закрома на улице Нордмана в Пинске.

801
18 апреля 2019 14:36

В Дрогичине автомобиль снес забор частного дома. ФОТО

Авария на перекрестке улицы Хоружей и переулка Макаревича в Дрогичине случилась, вероятно, в ночь на 18 апреля.

979
18 апреля 2019 14:05

В Бресте МАЗ столкнулся с поездом. ФОТО-ВИДЕО

Авария случилась 18 апреля в Бресте под Кобринским путепроводом.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: