В Ивацевичах после ДТП перевернулся бус с людьми. ФОТО-ВИДЕО

02:10 11 апреля 2019 4 917
ОБСУДИТЬ
Серьезное ДТП произошло около 22 часов в Ивацевичах 10 апреля. Водитель микроавтобуса из Украины проигнорировал знак "уступи дорогу" и врезался в грузовичок на польских номерах. Чудом серьезно не пострадали люди, потому что бус перевернулся на бок.

Водитель украинского буса ехал со стороны олимпийки по Клютко и должен был уступить дорогу двигавшемуся по главной дороге грузовичку. Однако произошло столкновение в результате которого микроавтобус с людьми опрокинулся на бок, а грузовичок снес задом светофор.

SkodaSkoda

Корреспондент «Першага Рэгіёну» побеседовал с водителями — молодой парень из Украины, потирая ушибленную голову, признавал, что он по невнимательности нарушил правила. Водитель грузовичка на польских номерах — житель Волковыска, вез одежду из-за границы.

В результате ДТП четырех пассажиров микроавтобуса из Украины скорая возила в Ивацевичскую ЦРБ. Трое получили незначительные травмы, одному мужчине зашили порез на ноге. Все пострадавшие вернулись к месту ДТП в момент, когда автомобили растаскивала спецтехника.

Украинцы ехали в страны Евросоюза, они известили компанию-перевозчика о случившемся и им пообещали прислать другой микроавтобус из Украины. Пока он будет в пути гостей из соседней страны приютили сотрудники ГАИ в Ивацевичском РОВД.

При таком серьезном столкновении — чудо, что в микроавтобусе с людьми никто серьезно не пострадал, отделался легким испугом и водитель грузовичка.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

61
19 апреля 2019 12:29

В Пружанском районе горели хозяйственные постройки, в Бресте – баня

По информации областного управления МЧС, за минувшие сутки на территории Брестской области зарегистрировано три пожара, огнем повреждено 3 строения.

630
19 апреля 2019 00:02

В Пинске авто припарковался как велосипед. ФОТО

Киа Спортэдж врезался в стену магазина Закрома на улице Нордмана в Пинске.

802
18 апреля 2019 14:36

В Дрогичине автомобиль снес забор частного дома. ФОТО

Авария на перекрестке улицы Хоружей и переулка Макаревича в Дрогичине случилась, вероятно, в ночь на 18 апреля.

981
18 апреля 2019 14:05

В Бресте МАЗ столкнулся с поездом. ФОТО-ВИДЕО

Авария случилась 18 апреля в Бресте под Кобринским путепроводом.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: