В Брестской области завершается отопительный сезон

17:36 12 апреля 2019 880
ОБСУДИТЬ
Соответствующее распоряжение подписал председатель Брестского облисполкома Анатолий Лис.

Вслед за облисполкомом аналогичные распоряжения примут все гор- и райисполкомы.

В связи с установлением устойчивой положительной температуры наружного воздуха в области разрешено окончание отопительного сезона для всех потребителей тепловой энергии.

SkodaSkoda

Определена последовательность отключения систем отопления. Первыми системы отопления отключат в общественных, административных зданиях, на промышленных предприятиях.

На втором этапе работы будут проведены в жилищном фонде, общежитиях, гостиницах, учебных заведениях. В последнюю очередь прекратится обогрев детских садов, учреждений образования и социального обслуживания, медицинских учреждений, музеев, архивов, библиотек.

Документ предусматривает введение режима протапливания объектов социальной сферы при среднесуточной температуры наружного воздуха ниже плюс 8 градусов.

Нынешний отопительный сезон в Брестской области начался 2 октября. Коммунальники уже начали формировать программу работ к следующему осенне-зимнему периоду, к реализации которой планируется приступить в мае.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

616
09 апреля 2019 21:33

Когда уберут спиленные деревья на кладбище в Дрогичине?

С таким вопросом обратился наш читатель, житель Дрогичина. Имеется в виду старое, ныне не действующее, кладбище в центре города.

288
05 апреля 2019 16:37

Дрогичин: освещение вдоль дороги в Сиреневку будет сделано во втором квартале

Это следует из ответа Дрогичинского райисполкома на вопрос, поступивший по этой проблеме от жителя деревни Сиреневка Андрея на "прямую линию" в исполнительный комитет 28 сентября. Как рассказал Андрей, это уже второй ответ по тому звонку на "прямую линию", ранее он уже получал письмо с пояснением по этой ситуации и обещанием, что проблема будет взята на контроль.

1 025
04 апреля 2019 14:29

В Ивацевичах пересаживают большие деревья с места, где будут строить новые дома. ВИДЕО

Второй день на улице Черткова и Механизаторов орудует МАЗ с необычным механизмом, который пересаживает большие деревья с места на место. Это вызвало недовольство некоторых жильцов домов, вблизи которых деревья выкапывают.

160
03 апреля 2019 20:29

В Пинске началось сплошное асфальтирование некоторых улиц

Со 2 апреля работники дорожно-коммунальных служб приступили к текущему ремонту дороги по улице Рокоссовского с выходом на улицу Клещёва.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: