В Березе горела деревянная хозпостройка, а в Ганцевичском районе кирпичное строение

09:25 15 апреля 2019 670
ОБСУДИТЬ
За минувшие сутки на территории Брестской области зарегистрировано 9 пожаров. Огнем уничтожено 4 строения, повреждено 6 строений.

Так, ранним утром 14 апреля на хуторе Колония Ганцевичского района на улице Садовой произошел пожар в кирпичном хозяйственном строении, принадлежащем мужчине 1989 года рождения.

Огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие, имущество.

SkodaSkoda

Примерно в это же время в деревне Федьковичи Жабинковского района на улице Брестской случился пожар в блочном хозяйственном строении, принадлежащем мужчине 1960 года рождения. Огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие, имущество.

В деревне Франополь Брестского района на улице Полевой загорелось деревянное хозяйственное строение, принадлежащее пенсионерке 1944 года рождения. Огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие, стены и имущество внутри.

Также был пожар в Березе, где на улице Польной произошел возгорание в деревянном хозяйственном строении, принадлежащем мужчине 1956 года рождения. Огнем уничтожено деревянное строение, повреждено деревянное хозяйственное строение и имущество в нем.

Произошел пожар и в деревне Бошня Ивановского района на улице Набережной — в деревянном хозяйственном строении, принадлежность устанавливается. Огнем строение — уничтожено.

В самом районном центре Иваново на улице Ленина горело блочное хозяйственное 4-секционное строение: огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие и имущество.

В деревне Волчин Каменецкого района на улице Ленина произошел пожар в деревянном хозяйственном строении, принадлежащем женщине 1966 года рождения. Огнем строение уничтожено.

Кроме того, уничтожено деревянное хозяйственное строение, которое загорелось в деревне Ситница Лунинецкого района на улиц Пролетарской и принадлежало пенсионерке 1938 года рождения.

В деревне Велемичи Столинского района на улице Набережной произошел пожар в нежилом деревянном доме, принадлежащем женщине 1967 года рождения. Огнем уничтожена кровля, повреждено перекрытие.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

61
19 апреля 2019 12:29

В Пружанском районе горели хозяйственные постройки, в Бресте – баня

По информации областного управления МЧС, за минувшие сутки на территории Брестской области зарегистрировано три пожара, огнем повреждено 3 строения.

630
19 апреля 2019 00:02

В Пинске авто припарковался как велосипед. ФОТО

Киа Спортэдж врезался в стену магазина Закрома на улице Нордмана в Пинске.

802
18 апреля 2019 14:36

В Дрогичине автомобиль снес забор частного дома. ФОТО

Авария на перекрестке улицы Хоружей и переулка Макаревича в Дрогичине случилась, вероятно, в ночь на 18 апреля.

981
18 апреля 2019 14:05

В Бресте МАЗ столкнулся с поездом. ФОТО-ВИДЕО

Авария случилась 18 апреля в Бресте под Кобринским путепроводом.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: