Как заработать в Ивацевичах? Можно нырнуть в лужу за пятерку. Трэш-ВИДЕО

21:26 14 мая 2019 3 218
ОБСУДИТЬ
По сети гуляет видео, записанное рядом с привокзальной площадью в Ивацевичах. На видео снято, как мужчина окунается в луже за деньги.

В интернете молодежь иногда балуется, когда нужно выполнять какие-либо действия за деньги – щелбан за рубль, подзатыльник – за три, и тому подобное. А в Ивацевичах развлечение придумали такое (на видео убрали нецензурную лексику):

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

302
22 мая 2019 10:18

Противостояние учителя и директора в Ганцевичском районе: на чьей стороне правда?

О проблемах в Хотыничской школе в Ганцевичском районе и конфликтной ситуации, которая длится уже несколько лет в учреждении, на этой неделе рассказал учитель физики, экс-депутат районного Совета депутатов Дмитрий Бондарь. По его словам, он многократно за последние годы обращался к руководству районного отдела по образованию Ганцевичского райисполкома и устно, и письменно, но должностные лица открыто стали на защиту директора школы Светланы Перещук и замалчивают факты нарушений и предвзятого отношения.

345
21 мая 2019 19:18

Замминистра МВД пока не знает, будут ли извиняться за задержания цыган в связи с гибелью милиционера

«Будут сделаны конкретные выводы, почему это произошло, почему он (погибший) был один и так далее», рассказал журналистам Иван Подгурский, первый замминистра внутренних дел, начальник криминальной милиции. На проверку отводится два месяца, но с разрешения министра срок может быть продлен.

685
18 мая 2019 14:07

«Где здесь эстетика?» Дизайнер о проблеме старого моста через Пину

11 мая на сайте Пинского горисполкома появилась информация о том, что во время реконструкции моста через Пину выяснилось, что опоры старого моста мешают выполнению ремонтных работ. Специалисты быстро вынесли вердикт: опоры будут демонтированы. Это вызвало оживленные споры.

1 567
13 мая 2019 20:52 1

Хватает ли вам вашего дохода? Видеоопрос в Ивацевичах

892 рубля - такая номинальная начисленная среднемесячная заработная плата в Брестской области за март 2019 года по данным Белстата. В различных чатах в интернете периодически слышна критика, что многие граждане таких денег не видят.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: