Вывод Tether (USDT) на карту Сбербанка: поиск надежных инструментов для выгодных транзакций

09:57 14 мая 2019 36
ОБСУДИТЬ
Потрясения, которые испытывает рынок криптовалют, вызваны ажиотажным спросом на виртуальные монеты различного достоинства. Показательным в этом плане можно считать успех биткоина, но за его спиной уже выстроилась череда криптовалют, желающих повторить головокружительный взлет «золота» Интернета, которое в последнее время стремится к «платиновому» эквиваленту.


Банковский пластик, в том числе и карта Сбербанка России, может стать источником средств для приобретения столь популярных виртуальных валют, либо принять на свой счет фиатный эквивалент выводимых токенов.

Tether: комбинация лучшего из двух миров

Tether – криптовалюта, созданная всего четыре года назад, в 2014-м под брендом RealCoin, соответственно, в ее основе был заложен блокчейн биткоина. Основной идеей системы стало объединение традиционных рынков финансов и современных технологий блокчейна в целостный и функциональный организм. С этой целью, криптомонеты USDT получили реальное подкрепление в виде фиатного обеспечения один к одному, размещенного в гонконгских резервах Tether.

Следующим шагом стала эмиссия одноименной криптовалюты на базе блокчейна Ethereum. Со временем цифровой аналог доллара пополнился эквивалентом евро. Сеть ЭПС имеет трехуровневую структуру:

  1. Транзакционная система Tether, встроенная через протокол Omni в блокчейн Bitcoin.
  2. Протокол Omni, позволяющий отслеживать криптовалюту, проводить транзакции, создавать и обнулять монеты.
  3. Tether Limited – принимает фиатные средства пользователей, обменивая их на криптомонеты. Отвечает за поддержание уровня резервных средств и публичную отчетность, реинтегрирует криптовалюту в различные проекты (кошельки, биржи и пр.).

Подробнее о функционировании системы и обороте криптовалюты Tether (USDT) можно узнать из аналитической статьи информационного блока сайта рейтингового агентства bestchange.ru/wiki/article-tether.html. Вкратце суть схемы состоит в том, что пользователи покупают деньги системы за реальные доллары или евро. Генерация монет осуществляется только после поступления средств на счета системы в объемах 1:1. С полученной криптовалютой пользователь может осуществлять любые операции. При обмене токена на фиатную валюту происходит обратный процесс, когда пользователь получает деньги, а криптомонеты исключаются из оборота.

Подобные операции можно осуществлять с помощью инструментов системы, либо заручиться поддержкой независимых обменных пунктов, выводящих по своим каналам средства кошелька на банковские карты, со счетов которых можно распоряжаться фиатными деньгами, в том числе и через Сбербанк ОнЛ@йн.

Листинговое агентство – надежный источник информации

В поисках более выгодных условий обмена пользователи обращаются к независимым онлайн-сервисам. Основной проблемой такого хода остается высокий риск столкновения с недобросовестным ресурсом, что чревато в лучшем случае задержкой платежа, а в худшем – потерей средств. Чтобы избежать проблем, изучите список выгодных обменных сервисов, надежность которых проверена листинговым агентством bestchange.ru, специализирующимся на сборе, проверке и систематизации оценочных данных этих ресурсов. Тщательный отбор кандидатов для включения в ротацию позволяет отсекать сомнительные подразделения уже на этапе заключения партнерского договора. К сервисам предъявляются ряд репутационных и технических требований, и только их выполнение в полном объеме дает право на включение в списки рейтинга.

Чтобы найти подходящий обменник, осуществляющий вывод Tether (USDT) на карту Сбербанка, необходимо на главной странице выбрать пару для обмена, и сайт автоматически переадресует вас на страницу bestchange.ru/tether-to-sberbank.html с нужной информацией. Далее, пользователю остается лишь сравнить позиции и перейти по ссылке на обменник. Кстати, клиенты, воспользовавшиеся таким переходом с сайта-анализатора, имеют ряд преимуществ, что позволяет провести транзакцию на более выгодных условиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

242
21 мая 2019 22:13

Россия вводит усиленный контроль в отношении 18 белорусских мясомолочных предприятий

Россельхознадзор вводит режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции, вырабатываемой 18 белорусскими предприятиями, 6 из которых - в Брестской области.

638
21 мая 2019 10:10

На предприятии Ивацевичского района в ходе внеплановой инвентаризации выявлено 52 неучтенных здания

Как выяснили сотрудники Комитета государственного контроля Брестской области, речь идет о сооружениях 1962-2010 годов постройки, а также излишках товарно-материальных ценностей.

630
18 мая 2019 13:09

Акции Пинского мясокомбината будут бесплатно переданы холдингу управления делами президента Беларуси

Это следует из постановления Совета Министров Республики Беларусь №308 от 16 мая 2019 года «О безвозмездной передаче акций».

475
17 мая 2019 10:53

Излишки и недостача. Что выявили контролеры при проверке Пружанского лесхоза?

Как отметили в Комитете государственного контроля Брестской области, особое внимание уделяется обеспечению сохранности и эффективному использованию заготовленной древесины.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: