Автомобилист из Ивацевичей: «Кортеж Лукашенко мы встречали в кустах на обочине под маскировочной сетью»

20:49 10 августа 2017 7 273
14
ОБСУДИТЬ
Житель Ивацевичей Денис возвращался с Косова домой как раз в то время, когда по дороге проезжал кортеж Лукашенко. При этом молодому водителю не дали возможности остаться на трассе. Все действия, со слов Дениса напоминали содержание фильма.

Денис рассказал “Першаму Рэгіёну”, что ехал по косовской трассе в сторону Ивацевичей где-то в начале 11 утра. Парень спешил домой и двигался со скоростью около 100 км/ч. Внезапно дорогу ему перегородил микроавтобус:

“Всё произошло настолько быстро, что я даже не успел опомниться. Кажется просто из ниоткуда возник черный бус марки “мерседес”. Обратил внимание, что автомобиль был полностью с тонированными непроницаемыми окнами и без каких-либо номеров. На этом авто меня резко подрезали, я еле успел затормозить. Оттуда выскочили какие-то люди и приказали нам немедленно съехать с проезжей части дороги”.

Денис рассказал, что неизвестные ему люди потребовали выехать не то, что на обочину, а заехать в кусты, спрятать там автомобиль. Причём люди из черного микроавтобуса вели себя бесцеремонно:

“У меня и у моего пассажира забрали мобильные телефоны. Нам приказали сидеть и не двигаться, пригрозили, что в обратном случае нас просто пристрелят. А потом мой автомобиль накрыли маскировочной сетью. Всё происходило настолько быстро, что я даже не успел опомниться. Всё понятно стало после того, как по дороге с огромной скоростью промчался целый кортеж, как мы поняли, это ехал Лукашенко. После этого нам вернули технику и мы смогли продолжить движение”.

Со слов Дениса всё это напоминало сцены с какого-то фильма и ему было по-настоящему страшно.

   фото gogetnews.info

 

 

14
Оставить комментарий

avatar
7 Цепочка комментария
7 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
10 Авторы комментариев
Марина.ОльгаМишаЮлияПавел Дайлід Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Игорь
Игорь

Ну так это ж демократическая страна, где “уважают” граждан. И какие чувства могут вызвать эти “охранники”, если в каждом жителе видят потенциального преступника или террориста?

Хрен
Хрен

(… флуд. Удалено админом)

trackback
все новости : «Из-за кортежа Лукашенко согнали на обочину и накрыли маскировочной сетью» – Хартия’97 :: Новости Беларуси – Белорусск

[…] рассказал «Першаму Рэгіёну», что ехал по коcсовской трассе в сторону Ивацевичей […]

Гражданин
Гражданин

Слуга народа,преверженец конституции

Иван
Иван

Смешно!!! Ехал со скоростью 100
км/ч, выскочили, пресанули, загнали в кусты, накрыли….
Кому такой бред втюхиваете? Лишь бы языками почесать. Сам в это время ехал, никто не тормозил, увидел мигалки, принял в право на обочину и пропустил кортедж. А то пишет чуть ли не боевик!!! Сказочник не более!!!

.Ольга
.Ольга

А я вам не верю,что вы ехали нормально. Я ехала на прием по беременности и то нас не пустили на трассу сказали ехать через лес альшаница,выехали в белавичах.сама я с Квасевич,у нас тут даже людям запретили с домов во двор выходить. Так,что поспорю по поводу проезда по дороге,ее перекрыли в 9:43

коля
коля

что вы крунду молотите он каждый день на работу ездит в городе и никого не накрывают

Миша
Миша

Ох и подпевалы, Иван, да Колян ))) сидите уж лучше и не кудахтайте, троли вы несчастные

Юлия
Юлия

“Подпевалы и тролли кудахтающие…” Это только по тому что у людей другое, СВОЁ мнение и видение ситуации? Вы считаете, что ВСЕ, как олени, должны слушать и верить в эти ваши провокации????

Миша
Миша

Юля, Коля, Ваня… сколько ж у вас то имен там? Не смешите со своими мнениями людей, контора одна у вас одна

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

15
02 июля 2020 17:56

Претендента на пост президента Беларуси обвиняют по трем статьям Уголовного кодекса

По каким статьям обвиняют экс-банкира Виктора Бабарико и его сына Эдуарда стало известно благодаря списку уголовных дел апелляционной инстанции, назначенных к слушанию в Минском городском суде.

286
02 июля 2020 11:54

На весь Брест определены три помещения для встреч кандидатов в президенты с избирателями

Это закреплено решением Брестского горисполкома от 29 июня с.г. №943 «О создании в городе Бресте условий для проведения предвыборной агитации в ходе избирательной кампании по выборам Президента Республики Беларусь».

243
02 июля 2020 09:21

В Дрогичине митинговать можно будет у библиотеки

Если приедет кандидат в президенты, или его доверенное лицо, в Дрогичине проводить пикеты или митинги смогут на площадке у библиотеки.

927
01 июля 2020 18:41

Где в Берёзе можно будет митинговать?

Берёзовский райисполком определил места для агитационных мероприятий, в том числе и уличных. Но проводить их могут кандидаты в президенты или их доверенные лица.