В Ляховичах отец изнасиловал свою 15-летнюю дочь

21:17 29 августа 2017 1 346
1
ОБСУДИТЬ
Инцидент произошел вечером 25 августа в квартире, где мужчина проживал со своей семьей.

Мужчина подозревается в том, что в нетрезвом виде «с применением физической силы совершил половое сношение (вопреки воле потерпевшей) с дочерью», – сообщает УСК по Брестской области.

Мамы девочки в тот день не было дома – она с младшими детьми гостила у родственников в другом городе.

Отец девочки задержан, сейчас он находится в ИВС.

Мужчина работал в одной из организаций города Ляховичи. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против собственности и общественной безопасности, – рассказала Intex-press Марина Дранькова, официальный представитель УСК по Брестской области.

Сейчас решается вопрос о заключении мужчины под стражу. С девочкой работают специалисты-психологи.

Семья на профилактических учетах как неблагополучная не состояла, – отметила Марина Дранькова. – Однако на месте происшествия следователи выявили ряд факторов и условий, которые несут опасность для проживания детей, для устранения которых в органы исполнительной власти будет внесено представление.

В отношении мужчины Ляховичский районный отдел Следственного комитета РБ возбудил уголовное дело за изнасилование заведомо несовершеннолетней (ч. 2 ст. 166 УК РБ). Максимальное наказание, которое предусматривает данная статья, – 13 лет лишения свободы.

intex-press.by

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Петр
Петр
29.08.2017 23:18

Повесить этого придурка

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

87
24 сентября 2021 20:43

Фитнес-тренер из Лунинца распространял стероиды, используемые как допинг

48-летнего мужчину задержили сотрудники нарконотроля, когда он нес домой коробку, где было 500 подозрительных таблеток. Еще более 200 похожих драже хранилось в жилище у лунинецкого тренера.

117
24 сентября 2021 15:32

За попытку провоза марихуаны через границу в Бресте мужчина может получить до семи лет тюрьмы

Житель Слонима в состоянии алкогольного и наркотического опьянения возвращался в Беларусь из Польши и спрятал в рейсовом автобусе упаковку с наркотиком.

137
22 сентября 2021 16:44

Житель Бреста хотел купить криптовалюту, но лишился денег

33-летний брестчанин в одном из телеграм-каналов разместил объявление о покупке криптовалюты. На объявление откликнулся мужчина, обещавший продать это виртуальное платежное средство и убедивший сделать перевод на 750 рублей.

253
22 сентября 2021 14:23

Сельчанин в Пружанском районе отмечал продажу квартиры и лишился более 7 тысяч рублей

В милиции 53-летний мужчина рассказал, что несколько дней подряд «праздновал» продажу квартиры и отдавал свою банковскую карточку знакомым, отправляя их в магазин за добавкой.