Отопительный сезон в Брестской области планируется начать 4 октября

08:28 04 октября 2017 252
ОБСУДИТЬ
Соответствующее распоряжение подписано руководством облисполкома, а первыми получат тепло объекты здравоохранения и образования, после чего начнут подключать жилой сектор.

Согласно нормативным документам, решение о начале отопительного сезона принимается местными властями в том случае, когда среднесуточная температура воздуха в течение пяти суток в среднем не превышает 8 градусов. Для детских садов, школ, больниц и иных социальных учреждений существует другая норма: тепло начнет поступать при среднесуточной температуре не выше 10 градусов на протяжении пяти дней.

Подключение жилого фонда, включая общежития и гостиницы. будет проходить в течение нескольких дней, а в последнюю очередь подача тепла будет организована в административных зданиях и на промышленных предприятиях.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

2 095
07 мая 2020 21:32

В Дрогичине исчезнет разметка-призрак: ложат асфальт на улице Шоссейной

Дорожная техника работала на улице Шоссейной в Дрогичине - меняют асфальт.

856
02 мая 2020 15:27

Юрист Сергей Могонов: от видеонаблюдения собственник может отказаться

Спор, который возник в товариществе собственников в Бресте ещё не закончен. Об этом мы писали в статье “В товариществе собственников Бреста спор: могут обязать платить за покупку видеонаблюдения, или нет?” И пока не получен ответ с Совмина, куда обратилась за разъяснением собственника квартиры ТС, известный юрист Сергей Могонов прокомментировал данную ситуацию. Товарищество собственников – одна […]

1 004
29 апреля 2020 17:49

Принято решение отключить отопление в Брестской области

В регионе установилась положительная температура наружного воздуха, поэтому председатель Брестского облисполкома Анатолий Лис подписал распоряжение об окончании с 29 апреля отопительного сезона для всех потребителей тепловой энергии.

3 490
23 апреля 2020 11:51

В Дрогичине строят дорогу с тротуаром по американской технологии

В декабре 2019 года «Першы рэгіён» писал о том, что началось строительство дороги между улицами К.Маркса и 9 мая.