После публикаций в СМИ чиновники пообещали решить проблему инвалида из Лукомера

21:05 13 октября 2017 546
ОБСУДИТЬ
Уже два года инвалид-колясочник из деревни Лукомер Березовского района Владимир Велюк не может выехать со своего двора из-за того, что у его ворот выше подняли дорогу. После того, как о проблеме Владимира написали СМИ, к нему зачастили чиновники.

Как рассказал Владимир Велюк “Першаму Рэгіёну”, к нему зачастили различные чиновники:

“После статей приезжали социальные службы из Березы, представители сельсовета. А сегодня приезжала женщина, какая-то заместительница начальника по дорожным службам. Из Минска. Привозила сюда местного начальника по дорогам, что-то кричала на него, показывала ему, что мол, наделали. Сказала сделать выезд со двора.”

Владимир благодарит СМИ за озвучивание проблемы, мужчина верит, что теперь его проблема разрешится.

Читайте также:
«Нікому мы не патрэбныя», — пасля рамонту дарогі вазочнік заблакіраваны ў сваёй хаце. ВІДЭА

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

4 814
29 июня 2020 22:40

Жизнь за колючей проволокой: мысли заключенного после 2,5 лет тюрьмы

Быть зеком – стать изгоем до конца своей жизни. Здесь неважно, за дело попал на зону или по иронии судьбы. Но факт остаётся фактом: данный пункт в судьбе человека большинство принять не готово.

368
29 июня 2020 14:39

Блогеры Сергей Петрухин и Александр Кабанов переведены в следственный изолятор в Минске

Их подозревают в организации групповых действий, грубо нарушающих общественный порядок и сопряженных с явным неповиновением законным требованиям представителям власти.

1 317
27 июня 2020 22:22

Напишите письмо ганцевичскому журналисту в изолятор

Прошла ровно неделя с момента задержания журналиста "Ганцавіцкага часу" Сергея Багрова. После суда, на котором ему дали 15 суток, он находится в изоляторе временного содержания города Барановичи. К Сергею не пускают никого. Передачи принимают только от близких родственников.

3 646
25 июня 2020 00:02

Ведущая БТ возмутилась, что задерживают журналистов в прямом эфире

Неожиданный пост солидарности, в том числе и с журналистами нашего издания, опубликовала в своем инстаграм ведущая женского ток-шоу БТ Катерина Пытлеева.