МОК показал эмблему «олимпийских спортсменов из России»

20:09 20 декабря 2017 67
ОБСУДИТЬ
По условиям участия российских спортсменов на Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане надпись «Россия» (Russia) на их форме должна быть заменена на «олимпийский спортсмен из России» (Olympic Athlete from Russia).

Надпись должна быть на английском языке. В спортивной форме и экипировке россиян разрешается использовать цвета флага России, но они не должны быть точно того же оттенка, как на флаге. Разные предметы одежды спортсменов не должны складываться в триколор.

Россия отстранена от участия в Олимпиаде 2018 года Международным олимпийским комитетом из-за массового применения допинга в спорте. На Игры смогут поехать только отдельные российские спортсмены, которым будет необходимо получить специальное разрешение. Спортсмены будут выступать под нейтральным флагом.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

311
11 октября 2021 11:26

Две футбольные команды из Брестской области продолжат борьбу за первую лигу

На выходных определились все участники четвертьфинала второй лиги чемпионата Беларуси по футболу. Среди 8 команд 2 - из Брестской области.

1 205
09 октября 2021 15:47

Велосипедистка из Березы: «Скучаю по дому, но здесь очень много грустных, неулыбчивых людей»

Сильнейшая белорусская велогонщица последних лет Алена Омелюсик – родом из Березы, но в последнее время не часто бывает на родине, выступая за международный профессиональный клуб.

903
05 октября 2021 21:27

«Неспортивный отжим»: скандал у брестских пауэрлифтеров

Спортивные функционеры в Бресте не могут договориться об организации проведения соревнований по одной из дисциплин. Одна сторона обвиняет другую в злоупотреблениях…

437
03 октября 2021 13:27

Два подарка ко Дню города. Футбольные клубы Брестчины стартовали в финальной «пульке» второй лиги

Два клуба Брестской области ударно провели первый матч стадии 1/8 финала второй лиги. Пинчане и вовсе «прошлись катком» по сопернику.