В Лунинце пропали две 17-летние девушки. Возможно, двинулись в Москву

14:22 17 января 2018 582
ОБСУДИТЬ
Сотрудниками Лунинецкого РОВД разыскиваются две без вести пропавшие учащиеся местного колледжа, сообщил БЕЛТА официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

Две 17-летние девушки обучаются на третьем курсе Лунинецкого государственного политехнического профессионально-технического колледжа.

Пропавшие девушки: Короткова Анастасия и Корж Мария
Пропавшие девушки: Короткова Анастасия и Корж Мария

Об исчезновении детей в милицию заявили родители. Одна из подруг ушла из дома днем 14 января, вторая – на следующий день около 6 часов утра. До настоящего времени их местонахождение неизвестно. При себе у девушек были мобильные телефоны, которые в настоящее время выключены. Ранее одна из учащихся уже уходила из дома.

“По нашей информации, девушки вчера были в Минске. Предположительно, они могут направляться в сторону Москвы. Поэтому мы готовим ориентировки для наших российских коллег”, – дополнил Сергей Дученко.

Граждан, располагающих какой-либо информацией о разыскиваемых несовершеннолетних, просят незамедлительно сообщить в милицию по линии 102.

Белта

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

494
28 февраля 2020 10:40

В Березовском районе горел деревянный дом, а в самой Березе – венки на кладбище

По информации МЧС, вечером 27 февраля произошел пожар на кладбище, состоящем на балансе ГУПП «Березовское ЖКХ» и расположенном на улице Свердлова.

8 406
27 февраля 2020 14:39

Дальнобойщики испугались медиков в защитной одежде на границе в Козловичах. Что это было?

27 февраля примерно в обед водители большегрузных автомобилей в пограничном пункте пропуска "Козловичи" на границе с Польшей стали свидетелями необычной картины - на границу приехал медицинский спецтранспорт с врачами в защитной одежде.

46
27 февраля 2020 14:29

Около Барановичей водитель отвлекся во время движения и съехал в кювет

По предварительной информации ГАИ, авария произошла вечером 26 февраля, когда 53-летний житель Барановичей управлял автомобилем «Dacia Lodgy».

734
26 февраля 2020 19:47

В Пинске учебный автомобиль сбил пешехода, а автобус столкнулся с легковой машиной

Обе аварии произошли днем 26 февраля в течение часа. В первом случае дорожная авария произошла с участием 41-летнего водителя-инструктора и 18-летнего курсанта автошколы.