На улице Механизаторов в Ивацевичах положат тротуар

15:38 25 января 2018 704
ОБСУДИТЬ
На сайте госзакупок объявлены подрядные торги на на выполнение строительно-монтажных работ по объекту «Тротуар по ул. Механизаторов в г. Ивацевичи». Согласно приглашению к участию в торгах работы должны начаться в марте этого года.

На прокладку тротуара из местного бюджета готовы предоставить более 350 тысяч рублей.

В дочернее коммунальном унитарном предприятии по капитальному строительству “УКС Ивацевичского района” рассказали, что тротуар планируется укладывать от магазина “У пруда” в сторону деревни Стайки.

В данный момент именно у этого магазина за костелом тротуарная дорожка и заканчивается. Людям приходится идти по обочине, а в мокрую погоду нередко пешеходы выходят и на проезжую часть, что небезопасно на достаточно оживленной улице.

Подробная информация об участии в торгах размещена на сайте госзакупок icetrade.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

2 103
07 мая 2020 21:32

В Дрогичине исчезнет разметка-призрак: ложат асфальт на улице Шоссейной

Дорожная техника работала на улице Шоссейной в Дрогичине - меняют асфальт.

885
02 мая 2020 15:27

Юрист Сергей Могонов: от видеонаблюдения собственник может отказаться

Спор, который возник в товариществе собственников в Бресте ещё не закончен. Об этом мы писали в статье “В товариществе собственников Бреста спор: могут обязать платить за покупку видеонаблюдения, или нет?” И пока не получен ответ с Совмина, куда обратилась за разъяснением собственника квартиры ТС, известный юрист Сергей Могонов прокомментировал данную ситуацию. Товарищество собственников – одна […]

1 012
29 апреля 2020 17:49

Принято решение отключить отопление в Брестской области

В регионе установилась положительная температура наружного воздуха, поэтому председатель Брестского облисполкома Анатолий Лис подписал распоряжение об окончании с 29 апреля отопительного сезона для всех потребителей тепловой энергии.

3 502
23 апреля 2020 11:51

В Дрогичине строят дорогу с тротуаром по американской технологии

В декабре 2019 года «Першы рэгіён» писал о том, что началось строительство дороги между улицами К.Маркса и 9 мая.