На улице Механизаторов в Ивацевичах положат тротуар

15:38 25 января 2018 688
ОБСУДИТЬ
На сайте госзакупок объявлены подрядные торги на на выполнение строительно-монтажных работ по объекту «Тротуар по ул. Механизаторов в г. Ивацевичи». Согласно приглашению к участию в торгах работы должны начаться в марте этого года.

На прокладку тротуара из местного бюджета готовы предоставить более 350 тысяч рублей.

В дочернее коммунальном унитарном предприятии по капитальному строительству “УКС Ивацевичского района” рассказали, что тротуар планируется укладывать от магазина “У пруда” в сторону деревни Стайки.

В данный момент именно у этого магазина за костелом тротуарная дорожка и заканчивается. Людям приходится идти по обочине, а в мокрую погоду нередко пешеходы выходят и на проезжую часть, что небезопасно на достаточно оживленной улице.

Подробная информация об участии в торгах размещена на сайте госзакупок icetrade.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

9 114
15 ноября 2019 14:44

Пьяные в рабочее время. Какие еще недостатки выявлены в организациях ЖКХ в Брестской области?

Органы прокуратуры Брестской области проверили исполнение законодательства организациями области, входящими в систему жилищно-коммунального хозяйства.

844
06 ноября 2019 12:06

1 миллион рублей штрафа за мусор на кладбище в Дрогичине

И это не шутка, табличка на ограждении кладбища в Дрогичине свидетельствует о том, что такой штраф может получить гражданин за мусор в неустановленных местах.

810
18 октября 2019 04:47

Столичные дворники продемонстрировали методику по уборке листвы

Метод будет распространен и востребован в регионах. В этом уверены пользователи соцсетей, которым удалось запечатлеть, то, как дворники убирают листья на улице Карла Маркса в Минске.

577
17 октября 2019 17:03

Как разрешилось дело пинчанина, который судился с Водоканалом

На очередное слушание в суде Пинского района и города Пинска, кроме истца, пришли не только представители КПУП «ПинскВодоканал», но и КПУП «ЖРЭУ г.Пинска» и филиала «Пинские тепловые сети» РУП «Брестэнерго». Все предвещало то, что это заседание должно стать последним в этом нелегком деле.