«За наш город!» – программа кандидата в депутаты Дрогичинского райсовета Александра Омелюсика

20:56 09 февраля 2018 814
2
ОБСУДИТЬ
Предлагаем ознакомиться с биографией и программой кандидата на выборах в Дрогичинский районный совет депутатов по избирательному округу №5 Александра Омелюсика.

Биография

Родился в городе Дрогичин 9 января 1987. Учился в гимназии г. Дрогичина. Продолжил обучение в областном аграрно-производственном профессиональным лицее. За время учёбы два раза участвовал в областной олимпиаде по информатике, занимал призовые места.

Поступил и успешно окончил Белорусский государственный аграрный технический университет.

С 2012 года работает на ОАО “ЭКЗОН” слесарем-ремонтником 5 разряда.

Член Белорусской социал-демократической партии (Грамада).

Всегда выступал за благоустройство и развитие города. В 2015 году организовал сбор подписей за ремонт дорожного покрытия на улице Карла Маркса и тротуара.

В 2016 году был проведен сбор подписей для ремонта участка автодороги Н639 от деревни Залесье до пересечения автодорог Н639 и М10. После обращения был произведён ямочный ремонт дороги и установлены предупреждающие знаки.

Активист организации «За свой город». В 2017 году по версии интернет-журнала “Бинокль” вместе, с коллегами по организации “За свой город” признан человеком года.

Женат. Воспитывает две дочери.

«За наш город!» – наш главный предвыборный лозунг. Не имея ни одного депутата во власти, мы помогали нашему городу, области и простым гражданам. Когда мы станем депутатами у нас будет больше возможностей для оказания такой помощи.

Наша цель: повысить качество жизни жителей Дрогичина!

Наша программа:

  1. Способствовать привлечению инвестиций и новых технологий в Дрогичин. Создание новых высокооплачиваемых рабочих мест.
  2. Содействовать строительству доступного жилья для молодежи.
  3. Благоустройство парка по ул. Карла Маркса: размещение пешеходных и велодорожек, установка скамеек и малых архитектурных форм, спортивных и детских площадок, аттракционов.
  4. Возрождение кинотеатра «Беларусь» с комплексом услуг для досуга молодежи.
  5. Производить своевременный капитальный ремонт старых домов.
  6. Оборудование специальных площадок для выгула собак.
  7. Благоустройство ливневой канализационной системы вдоль тротуаров.

 

В рамках всей страны считаю необходимо:

  1. Полная отмена Декрета о «тунеядцах».
  2. Вернуть в социальный трудовой стаж годы службы в армии, декретный отпуск, учебу в университете.
  3. Реформа здравоохранения и образования. Необходимо гарантировать оказание всех услуг в государственных учреждениях бесплатно и качественно.

Мы, социал-демократы – сторонники перемен, сторонники эволюции и развития. Наши ценности – равенство и социальная справедливость. Мы готовы взять на себя ответственность за принятие решений. Забота об качественных условиях жизни горожан должна стать программой действий обновленной власти.

С уважением, Александр Омелюсик.

 

«Першы Рэгіён» предоставит бесплатную возможность любому кандидату в депутаты в Брестской области донести свое обращение и программу до избирателей региона. По вопросам размещения материалов обращаться +37529-522-82-30, e-mail: dajlid@gmail.com

2
Оставить комментарий

avatar
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
НадеждаDimon Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Dimon
Dimon

“Создание новых высокооплачиваемых рабочих мест”.. А как он будет их создавать? Сам предприятие откроет? Или денег даст кому-то?

Надежда
Надежда

Очень интересно как будут привлекаться инвестиции. И особенно создаваться новые рабочие места. Наверное сразу в разы вырастет бюджет Дрогичина и тогда на эти деньги построится жилье, дороги т.д.. Ну и наибольший интерес вызывает реформа здравохранения которая бесплатно гарантирует оказание мед. услуг. Обычный предвыборный развод.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

14 668
29 мая 2020 20:40

Провокаторши, милиционер на земле, задержания на пикете Тихановского в Гродно

В Гродно задержания на пикете по сбору подписей за Светлану Тихановскую. В числе задержанных - блогер Сергей Тихановский.

2 601
29 мая 2020 16:22

Начальник отдела по образованию Дрогичина собирал подписи в школе за Лукашенко. Так можно?

В редакцию «Першага Рэгіёну» обратился житель Дрогичина, который сообщил, что начальник отдела по образованию Дрогичинского райисполкома Дмитрий Игнатчик собирал подписи за выдвижение кандидатом в президенты Александра Лукашенко в средней школе №2.

6 572
27 мая 2020 11:20

Убить таракана в себе. Как в Барановичах собирали подписи за выдвижение кандидата в президенты

Больше двух часов на главной площади Барановичей в ста метрах от здания местного горисполкома толпился народ, раздавались усиленные в мегафон лозунги «Стоп таракан. Но пасаран!».

1 936
26 мая 2020 17:42

В Барановичах известный видеоблогер Сергей Тихановский приехал собирать подписи за жену. ОНЛАЙН

Напомним, что инициативную группу по выдвижению кандидатом в президенты Беларуси не зарегистрировали, зато это успела сделать (и была зарегистрирована) его жена – Светлана Тихановская.